Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Вспомните, например культовый автомобиль Citroen DS. Технически это была ничем не примечательная машинка -------------------------------------------------------- "Под Кандагаром было круче!". И кому здесь вспоминать ДС? Автор пытался взять читателей на дешёвый понт? Боле того - в ДС была куча очень примечательных новинок и оригинальных технических решений, если уже на то пошло, так что прямая ложь засчитана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Быстрый, дорогой... Мой THL w300 медленнее по графической (в 4 раза на Ультра качестве в Анриле, в перфомансе 44 кадра показывает и на удивление плавно все идет) и процессорной (в 2 раза по Антуту) части, но зачем в телефоне такая скорость? Зато экран отличный, камера получше, звук хороший, 2 симки. И стоит дешевле. Китайцы сейчас жгут неподетски, смысла в брендах все меньше и меньше. Телефон зачем нужен - звонить, простые игрушки, фильмы, музычка, инет, книжки почитать и сфоткать побыстрому, посмотреть фотки. Всё. Играть в крутые 3Д игры на телефоне - тупо. Для этого есть стационарный ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Надо было такой брать((
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Просто, когда он появился, каких-то космических денег стоил, а сейчас всего 22, что адекватно за топ начинку и эксклюзивность.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
"Равномерность подсветки на черном также замерить не удалось, поскольку матрица OLED не пропускает свет" OLED матрицы его не не пропускает, она его не испускает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
resurrection Первый- тот кто больше других продаёт. плюс те кто внес вклад в историю(имеют Имя)
И да, это яблоко, гнусмас, в какой то мере сони и нокия, моторола(хотя будущее моторов туманно). Блекберри, хотя ежевичка на любителя.
Лыжа имеет заводы, этого у них не отнять. Но они не имеют ни лютых рыночных винов (типа яблок с их iphone) ни Имени которым можно торговать на радость фанатам.
Можно охарактеризовать первый эшелон как "Тот бренд который сразу же вспомнит человек абсолютно далекий от техники при покупке."
Можно сколько угодно говорить про то что бренд не важен, но посмотри, на этот товар полно довольных покупателей. Почему? А ты как думаешь?
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 17.02.2014 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Inqizitor писал(а):
Мой THL w300 медленнее по графической (в 4 раза на Ультра качестве в Анриле, в перфомансе 44 кадра показывает и на удивление плавно все идет) и процессорной (в 2 раза по Антуту) части, но зачем в телефоне такая скорость? Зато экран отличный, камера получше, звук хороший, 2 симки. И стоит дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Wanrell писал(а):
есть масса возможностей купить не рст трубку не особо дороже ноунейм китая. хотя thl один из лидеров рынка у себя на родине, не хуже lg уж точно.
Так я как себе новый телефон выбирал взамен убитой Галактики Ноут 2 - чтобы была лучше камера, ИПС экран только (Самсунги досвидания), звук чтобы был не хуже в ушах и динамике, чтобы в руке удобный был. И 2 симки очень хотелось. В результате набрел на THL W300 - неординарный аппарат - экран Eiso Sharp IPS, камера Сони (с хорошей оптикой, фирменным суровым шумом от сони и оптостабом), звуковуха не знаю какая, но звук очень хороший, по громкости напоминает Cowon D2, по С/Ш хуже, конечно, но все равно доставляет. Фронтальная камера отличная. 2 симки. Ну и вообще сделан классно. Поэтому поделки от Лыжи нервно курят, от Гнусмаса - тем более. Если бы Гнусмас ставил 2 симки, IPS экраны и камеры уровня Нокии 808 в топы - то ситуация была бы неоднозначной. При 1 симке, амоледе и камерах Сони, аналогичных моей на W300, только с запатентованным обработчиком - ситуация однозначная - смысла в Гнусмасе нет.
Недостатки: унылый глянец на экране (не матовый), не совсем равномерная подсветка экрана, камера намного хуже моей Нокии 808 (это я такой злой просто ), Андроид хуже Симбиана намного, моно, а не стерео звук в динамиках, радио работает только с наушниками, нет карт от Нокии (как на 808 Нокии), размер больше Ноута 2 - т.е. может и не подойти кому-то, памяти не 3 гб, а всего 2 гб... Большая часть недостатков описывается словами - "верните Симбиан в телефоны" и "Нокия рулит". Но в целом - Андроид развивается и это видно.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
продолжай держать нас в курсе
Ок, может еще что-нибудь будет интересное про аппарат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26