Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Спасибо за обзор, одна из актуальных моделей, которую я присматриваю для покупки себе в лабу
и самое интересное - цена на eBay составляет 13000р, в мск - 19000р если в мск покупать за 19000 по безналу, то это как на eBay купить за 13300р по налу из-за снятия 30% если деньги кидать в зарплату) вот так придётся в мск у перекупщиков брать, которые как раз 30% накручивают
А кто нибудь физически уже проверял его в работе? Я купил 3 года тому назад Shimian тоже корейский 27 инч так вроде неплохо но нету ни одной ручной настройки. Я написал продавцу в корею так он заверил, что в модели DP есть все ручные настройки. Хотел бы знать реально кто нибудь купил? Photolev.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31