Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
pahan24, цена насколько понимаю не обсуждается в рамках тестирования те же MSI Ligthning тоже с задранной ценой А сабж разгоном не порадовал, хоть и питание 8+8 и фаз питания 8...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Астрахань
То же взял себе GV-N780OC-3GD (rev. 2.0), хорошая ВК. С разгоном действительно не понятно выше 1200 с копейками по GPU не берет сыпятся ошибки при стресс-тесте. На фоне остальных на момент покупки выделялась хорошей ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
А зачем разгон запредельный вообще нужен?Все равно не будешь играть 1300+ шум и температуры такие не нужны точно,а не большой разгончик на постояночку норм.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Как-то не совсем обоснованно обвинять гигу в большом кол-ве брака, не зная сколько карт данного вендора у пользователей на руках и сколько из них в процентном соотношении оказались с браком. а если мыслить логически, то частоты (номинальные) у гиги выше чем у остальных производителей, а цены ниже, спрос больше. больше карт=больше % брака. у меня 780(как раз которая расмотрена) вела себя хорошо-буст 1084 держала без какого либо разгона, что 780 ti(буст 1150-1137 без моего разгона) тоже от гиги никак меня не огорчает. видимо мне сильно повезло, что вентили не отваливаются и ничего не свистит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23