Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 4
хорошая попытка, палит, но....

Member
Фото: 42
Замечательная карта. хочу такую же.

Member
Фото: 12
Go.d-bq писал(а):
Видеокарта Palit GeForce GTX 780 Super JetStream оснащена оригинальной системой охлаждения с применением черного и кремового цветов.

Вау! оказывается СО состоит из цветов?! :shock: а мы то думали что из теплотрубок и прочего... ;) интересно, а если зеленый и лазурный применить это лучше или хуже будет? :?:

зы: сабж неплох, палит определенно постарался. разве что стоит опасаться брака.

Member
вентеляторы 80мм - спасибо, такой видеокарты мне не надо.

ещё и тепловые трубки только 6мм.
у конкурентов 8мм и даже 10мм.

разгон всего-то до 1090мгц.
хотя разгон до 1150мгц считается минимально хорошим, а в профильной ветке у полоивины гонится до 1250мгц и выше.

и ещё у палита такая репутация...
может они и начали делать нормальные продукты, но если 15 лет делать барахло по минимальной цене, то они и останутся барахлом.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
как я понял, скорость вращения вентеляторов снималась только с центрального вентелятора?

Member
Фото: 1
Цитата:
может они и начали делать нормальные продукты, но если 15 лет делать барахло по минимальной цене, то они и останутся барахлом.

Бред сивой кобылы только что ты написал. Юзал несколько видях от Палита, никаких нареканий и проблем не возникало. Помню прекрасно, как был шокирован насколько холодной и тихой после референса показалась 4850 от них.

https://www.artstation.com/tahax

Member
supreme-thx
Тоже юзал несколько видях от Палита и всё было ровно. Особенно хороши референсы :) А вот с тестовыми от вендора несколько раз не пёрло.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Цитата:
К основным преимуществам данной модели можно отнести усиленную подсистему питания, улучшенную элементную базу, отличный разгонный потенциал, а также весьма эффективную систему охлаждения.

Цитата:
Пожалуй, главными особенностями нашей героини являются печатная плата с усиленной системой питания и возможностью замерять напряжения на ключевых компонентах карты, что понравится любителям экстремального разгона, а также отличная система охлаждения с высокой эффективностью работы.

в 1 классе обзоры пишут лучше. в выводе повторяющийся текст. в обзоре наверно ещё раз 10 сказал.
ps
Цитата:
В отличие от прошлого экземпляра, взятый в самом обычном магазине Palit GeForce GTX 780 JetStream по итогам тестирования показал себя с хорошей стороны.

а обычным пользователям где брать?
минус палиту, минус обзору,который не читал.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
supreme-thx писал(а):
Помню прекрасно, как был шокирован насколько холодной и тихой после референса показалась 4850 от них.

радеоны от палита? Приснилось штоль? или напутал чего...

Member
Tyconcat
Да в магазине брать с гарантией. И будет обычному пользователю счастье. Хотя могу поведать и грустную историю со счастливым концом. Купил видеокарту, а она не работает. Прихожу в гарантийку, причём буквально на следующий день. Они говорят, что если б карта была рабочая и я просто захотел бы её вернуть, то "ноу проблем", а так 40 дней на экспертизу. Да, деньги вернули, но после 40-ка дней.
Кстати для этих Джетстримов даже фулкаверы шлёпают.

Member
Фото: 12
MoroZ писал(а):

http://www.ixbt.com/video3/rv770-4.shtml - просвещайся!

Member
Dart-s писал(а):
просвещайся!

ага,почитал(век живи-век учись),всегда думал,что палит только с нв работал(ну типа,как сапфир с амд,евга с нвидией). :-)
supreme-thx
извиняюсь,сам протупил :oops:

Member
Фото: 18
Cider писал(а):
хорошая попытка, палит, но....

TheVITALI писал(а):
вентеляторы 80мм - спасибо, такой видеокарты мне не надо.ещё и тепловые трубки только 6мм.у конкурентов 8мм и даже 10мм.разгон всего-то до 1090мгц.хотя разгон до 1150мгц считается минимально хорошим, а в профильной ветке у полоивины гонится до 1250мгц и выше.и ещё у палита такая репутация...может они и начали делать нормальные продукты, но если 15 лет делать барахло по минимальной цене, то они и останутся барахлом.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:как я понял, скорость вращения вентеляторов снималась только с центрального вентелятора?

Ребята, ну что вы как дети, ей богу... Палит барахло, т.к. 15 лет делал барахло... Вот репутация да, подмочена это факт, да и сам терпеть не мог палит, пока не взял в руки JetStream. Все проблемы нереференсных палитов заключались в убогой системе питания - частенько урезались фазы, использовались ну очень дешевые компоненты в т.ч. мосфеты. Что мы видим в данном Джестриме: усиленный питатель на ГПУ 8 фаз, отличная элементная база, включая шим-контроллер NCP4208 и очень-очень неплохие микрухи Dr.MOS Fairchild DC40CH по штуке на каждую фазу, пластина на всю PCB, которая является не только радиатором для памяти и питалова, но и выполняет функцию ребра жесткости для печатной платы + тихая и эффективная СО... Так что плохого в этой ВК, кроме того, что у Палита плохая репутация? Може в палите решили на новый уровень подняться-)))) Такие супер-бренды по комплектухе "канули в лету" EPoX, ABIT, BFG, от DFI давно ничего не слышно, а Палит живет и поживает-)) Было бы все так плохо - давно бы уже отправился "опочивать"-)) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кстати буст до 1228МГц для А1 ревизии GK110 очень приличный результат с таким низким асиком.. в предыдущем тестировании гига 780-ка всего 1200 в бусте осилила, не смотря на наличие B1 ревизии GK110... Так что не сгущаем краски на ровном месте.

Последний раз редактировалось GumanoidT 24.02.2014 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Реабилитация: .overclockers.ru ,
видать хорошенько припекло за прошлый криворукий обзор , который разрешили отдать в печать :facepalm:

Member
TheVITALI писал(а):
вентеляторы 80мм - спасибо, такой видеокарты мне не надо.

ещё и тепловые трубки только 6мм.
у конкурентов 8мм и даже 10мм.

разгон всего-то до 1090мгц.
хотя разгон до 1150мгц считается минимально хорошим, а в профильной ветке у полоивины гонится до 1250мгц и выше.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
как я понял, скорость вращения вентеляторов снималась только с центрального вентелятора?

Стоит такая же и тоже на новой ревизии B1. И чем плохи вентиляторы??? на максимальных оборотах я их еле слышу, для примера до этого стоял radeon 5850 так там на 40% оборотов шум был сильнее. А кто конкурент ASUS с ее радиатором который не закрывает память и силовые елементы + держиться на 4 болтах и многие пользователям приходиться подпирать край видеокарты чтобы не провисал. Gigabyte и MSI (не LIGHTNING) так там у многих купивших дросели свистят. Шум от asus и gigabyte выше на максимальных оборотах. Есть еще MSI LIGHTNING и iChill HerculeZ X3 Ultra но по производительности в разгоне они практически такие же а стоят уже почти как Ti версия от palit.

Про тепловые трубки так ты сравни охлаждение с конкурентами по температуре и там ничего плохого нет. MSI LIGHTNING и iChill HerculeZ X3 Ultra за пределами так как стоят на порядок дороже.

И что же такого барахла они делали? было до этого еще 2 видяхи от палита и что то проблем с ними не заметил.

Member
GumanoidT писал(а):
Кстати буст до 1228МГц для А1 ревизии GK110 очень приличный результат с таким низким асиком.. в предыдущем тестировании гига 780-ка всего 1200 в бусте осилила, не смотря на наличие B1 ревизии GK110... Так что не сгущаем краски на ровном месте.

В обзоре ревизия B1 GPU-Z 0.7.5 версии не правильно показывает, надо 0.7.7 ставить.

Member
Фото: 31
supreme-thx писал(а):
Помню прекрасно, как был шокирован насколько холодной и тихой после референса показалась 4850 от них.

+1, имел карточку с приставкой sonic edition, тихо и с хорошим разгоном, но на 5 году начала сыпать арты из за перегибания текстолита под весом СО, приходилось или подпорку ставить или шнурами натягивать)

Member
msi p45
В чём криворукость, пряморукий? Что семпл дали отстойный? А я то тут при каких делах. Давай я тебе дам нерабочую карту, а ты по ней сделаешь красивый обзор. Заодно посмотрим на твои ручки прямые.

Заблокирован
Заблокирован
wildchaser писал(а):
В чём криворукость, пряморукий? Что семпл дали отстойный? А я то тут при каких делах. Давай я тебе дам нерабочую карту, а ты по ней сделаешь красивый обзор. Заодно посмотрим на твои ручки прямые.

потому что надо быть полным ... что бы разрешить печатать 1вый обзор ,(типа ребята посмотрите обзор ,карта правда с браком, но ,что есть, то есть ) типа сайт домохозяек не обращайте внимания))
в ветке про 780, в которой достаточно много людей купили палит JS ,и которые знают карту вдоль и поперёк,(были очень не согласны) (что и понятно) а тут нате получите гранату , дерьмопалит с ужасной СО которая не справляется и шумит ( это было в 1 обзоре)
и криворукий в плане ,подписался под это д. ,теперь расхлебали наконец то

Последний раз редактировалось msi p45 24.02.2014 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MoroZ писал(а):

Не поверите, но они таки были! http://ultraprice.by/list1-gl5-key156156-ltn2.html

У самого когда-то был Palit 9800GT Sonic. Заводской разгон был +50МГц, но это был не предел, т.к. стандартные +10% к частоте (итого 715МГц) брал спокойно и не сильно больше грелся. Охлад был у неё хороший, хотя на максимальных оборотах шумела прилично, но даже с разгоном она сильно не раскручивалась. Прослужила верой и правдой и отправилась на вторичный рынок комплектухи. Нареканий от нового владельца не поступало.

ЗЫ: Вот она, красавица http://ultraprice.by/product20334-cat1-gl5.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа