Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Обзор реально ни очем. Сравнить аналог Арчена и Тру спирита непонятно с чем жесть. Где аналоги? Трушки не оказалось ну и бог с ним? Тогда можно было с боксовым кулером сравнивать. Один фиг не информативно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Цитата:
Минусы: Шумный вентилятор.
А то, что он перекрывает pci - это ничего? Ладно на тестовой материнке из 2, а если бы была Maximus Impact. Вот тут, я считаю, инженеры сего кулера серьезно промахнулись, тем более там 3мм всего перекрывает.
PS. Очень не хватает главного соперника - TR140 .
_________________ Голоса в голове просятся на волю
У Jordan'а в статье не указано, что есть фирменное выпуклое основание. Только там отпечаток термопасты получился заваленным на один угол. На ф1сд обзор и сравнение ih-4800 и ih-thor. Там 4800 на core i5-2500k обходит thor на один градус. Интересно здесь будет посмотреть сравнение с другими кулерами.
Последний раз редактировалось 0noncclocker0 25.02.2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
SlideX писал(а):
Это проблема сборщика пк
Да как бы нет. Если я хочу взять Gene, либо она уже имеется, то я просто возьму другой кулер. Так что это проблема производителя. Это надо было предусмотреть, если они не хотят потерять часть рынка и если им на это не наплевать.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26