Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Екатеринбург
Знакомое отражение . Эх, глянец-глянец, не хочу я больше тебя покупать и смотреть в тебя
=DEAD= писал(а):
Слегка уменьшенный Glow-эффект без появления сине-фиолетового отлива.
А возможно ли в будущем полное избавление от глоу или это вечная проблема данных матриц, Деад, как вы думаете? Или к тому времени данная матрица уже не будет актуальной? Понимаю, что вопрос - пальцем в небо, но всё же...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
LILT По слухам LG Display должны запустить в серию несколько панелей (или одну) с A-TW поляризатором и тогда Glow эффект должен сойти на нет, как это было давно в некоторых проф.IPS дисплеях типо NEC 2490WUxi первой версии.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
g_alien писал(а):
D-Sub 2xHDMI - зачем?, где DVI?
Да уж Последнее время очень плохая мода пошла. Ведь наверняка какой-то китайский маркетолог такое впулил сделать (что-б ему ни дна не покрышки) А остальные как попугаи подхватили...\
Вряд-ли там такая значительная разница в технологичности и цене, что-бы ставить 2 HDMI, вместо одного HDMI и одного DVI...
Может ли быть такое, что есть две разных версии этого монитора - со встроенными колонками и без оных? На своём я не нашёл динамиков и звука, собственно, тоже нет никакого. Есть аналоговые вход и выход, наушники от дырки играют при подключении аналогового источнка, тест динамиков в меню тоже в наушниках слышен. Спецификации производителя тоже говорят только о входе и выходе, но не о колонках. http://www.shopping.hp.com/shopping/pdf/e1k96aa.pdf
Ответьте, пожалуйста, на вопрос о динамиках. Прочитал обзор и обрадовался - вот именно то, что мне надо. А начал разбираться, везде пишут, что есть только выход для колонок. А смысл тогда от этого выхода? Колонки и к системнику подключить можно. Проясните этот момент.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
weird0979 Вчера ко мне обращался один человек по этому вопросу. В итоге ему удалось выяснить, что модификация Envy 23 с колонками существует, но якобы, официально на наши просторы не поставляется. С другой стороны - я редко когда вижу официальные поставки мониторов Dell, HP и NEC. Почти все они предназначены для других стран.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27