Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Assassin's Creed 3 Не актуален, вышел 4. Batman Arkham City Не актуален, вышел Origins Call of Duty: Black Ops 2 Не актуален, вышел Ghosts Crysis 3 Far Cry 3 Formula 1 2012 Не актуальна, вышла 2013 Hard Reset Кому это интересно может быть? В нее никто не играл когда она вышла, а сейчас тем более. Hitman: Absolution Medal of Honor: Warfighter Все прошли и забыли этот трэш, зачем его тестировать? Saints Row IV Sleeping Dogs The Elder Scrolls V: Skyrim
Итого 6 из 12 игр не актуальны на данный момент. Пхеникс, очнись.
Про то что в большинстве игр настройки даже не на максимуме и что HT отключен я даже не заикаюсь. Пхеникс, выпей йаду или свали с ресурса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Годный тест. Был более высокого мнения о стареньких quada'x, а тут 4 почти не различающихся между собой поколения процессоров проскочило, и их уже двукратно превосходят. В масштабе 5 лет прогресс более чем заметен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Как всегда все супер, а кому не нравится набор игр то ваши проблемы, не важно кто в них играет, главное результат процессора в тестах, не жалею что купил хасвел. Хотел купить амд фх, но в ночь пере дпокупкой был вещий сон, что у меня все лагает и в слезах за компом, в итоге взял хасвел и это лучшее что у меня было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
"Данный регресс напрямую связан с отсутствием сильного конкурента в этом сегменте рынка. Поэтому пока он не появится, не стоит ждать от компании Intel каких-либо прорывов." А он и не появится. АМД уходит от чистых процов х86 к гибридам. А они по чистой процессорной производительности еще долго будут догонять нынешние топовые i7. Так что Интелу имеет смысл работать только над энергоэффективностью. Основное внимание уже у всех переключено на другие сегменты рынка.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
UltimateSurvival писал(а):
но в ночь пере дпокупкой был вещий сон, что у меня все лагает и в слезах за компом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Ну тут поинтереснее чем у AMD, но тоже не идеал. Вот когда я слез с intel Core 2 Quad Q8200 2.33Ghz(5 лет сидел на этом камне + на мамке ASUS P5QL-E и ATI Radeon HD4850 512mb) на i5 3470...вот это эволюция!
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Последний раз редактировалось Е1emenтBот 02.03.2014 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30