Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Че-то черный титан(как-то пошло получилось ) вообще не впечатляет. Наравне с 780ти, а 690 так вообще в большинстве тестов лидирует. Даже странно как-то, обычно она сливала 780ти.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Дмитрий Владимирович, и вы туда же.. Во всем прогрессивном мире 290х уже превосходит 780ti. Вот что пишет А.Воробьев 28.02 на хоботе:
Я уже говорил ранее, что Radeon R9 290X на последних версиях драйверов получил преимущество даже над GeForce GTX 780 Ti, а учитывая несколько повышенные частоты работы карты Sapphire, последняя и получила звание лидера нашего теста.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
Да,но карта немного не совсем только для игр "поскольку GTX Titan Black надо тестировать в профессиональных программах, где ее характеристики раскрываются в полную силу."
не аонимаю.. зачем платить больше за 4фпс отыгранных у 780ти в играх? не знаю как там в синтетических тестах и проф приложениях, но для игры на мой взгляд вполне достаточно 780ти которая на порядок дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Daigoro Стопудова обман, даже неразогнаная 7970 на новых дровах быстрее 780Ti, об этом же весь прогрессивный мир амдшников знает. Надо ДВ срочно сообщить что он не прав.
Последний раз редактировалось Dex 03.03.2014 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
если играть в 1080р и брать кату на год , то не реф 780 за глаза , если брать на дольше , то трех гигов в будущих криворуких портах , может не хватать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Овер-90-градусная непотребщина заслуживает инсталляции только в помойный бак. И у АМД и у Невидии в качестве топа на данный момент представлен горячий шлак. У невидии есть ещё один минус - вечно слабый питальник. Но в свете тепловых излучений это маловажный уже факт.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26