Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Moderator
Буду краток, большинство сообщества ждали 6 часть, а нам скормили 4, только в несколько раз меньше и проще... :bandhead:
Хотя в целом концепция хороша, вначале интересно, но под конец откровенно скучно. Сюжет на фоне старых частей просто никакой, баланс аналогично.

Member
Фото: 1
помню лето 98 года, спрайтовые монсты, как давно это было... 6 часть отличной игрой была. сейчас уже смотреть даже не хочется что сделали...

BattleTag® elrick#2916

Member
Даже не верится, что получилась нормальная игра. Если честно, то до сих пор не верю, хотя многие похвалили.

Участвовал в раннем доступе и тогда казалось, что с игрой уже ничего нельзя поделать. В итоге забил и даже не ждал анонса. Надо будет убедиться самому.

Member
Might & Magic X – Legacy похожа на какой-то сплав недостатков всех РПГ. Сплошь и рядом торчат давно знакомые костыли, приперченные просто тучей багов и откровенной халтуры! Очередной Next Gen, когда мозги и талант ничто, а реклама и маркетинг все! После Skyrim, Risen II и Dark Souls (с большими оговорками) на современный РПГ игродел без слез просто не взглянешь и уже даже выход нового Ведьмака воспринимается с огромной долей скептицизма и откровенного недоверия... Недавно переигрывал в Fallout II, Fallout NV в FullHD на 60" экране с очень сильно оптимизированными .ini на максимальное качество картинки и испытал щемящее чувство ностальгии и потери надежды на то, что кто-то когда-то это сможет повторить.

Member
Для 2014 года имхо выглядит слабенько визуально ну по скринам, но зато по описанию - адский хардкор старой закалки..... сейчас стараются не напрягать игрока всякими излишними поисками и запоминаниями и всё-таки дают всякие стрелки, маркеры, указатели и тому подобное (ну и порталы)...... без них помню иногда до мигрени в некоторых играх топтался на одной и той же карте тупо не понимая чё же делать дальше. (именно не с врагами сложность, а с местностью - всё это было грустное времяубивание).
у меня какая-то нездоровая ассоциация к красноватому Х в центре на эмблеме :lol: :oops:

Member
Игра интересная, когда в неё научишься играть. Но она римейк первых частей M&M, а никак не шестой где уже было свободное, а не поклеточное перемещение. Я в свое время играл в пятый M&M и прошел 6-7-8 части. Только поэтому я и начал играть в эту новую игру, а иначе, если бы я был незнаком с теми прошлыми частями, она бы мне совершенно не понравилась. В общем только для любителей старых M&M. Да и то за эти десятилетия всеобщего оказуаливания игр, я так отвык от олдскульного управления, что поначалу было дико непривычно. Здесь также непрощаются ошибки, как в создании персонажей, так и в их дальнейшей прокачке. Неправильно прокачанный герой становится бесполезен в бою. Проходил естественно на сложности варриор, на легкой сложности ошибки в прокачке партии некритичны.
Итог: некоторое время назад прошел игру. Поначалу и в середине было интересно, даже было невозможно оторваться, но последние подземелья проходил через силу лишь бы поскорее игра закончилась. В игре много недоработок и ограничений, конец можно было сделать и поинтереснее. Но она как глоток свежего воздуха для ностальгирующих поклонников старых M&M. Людям незнакомым с данной вселенной и молодежи я эту игру не советую, не поймут. И лучше бы её сделали как римейк 6-8 частей, которые даже по тем временам были великолепны, а не как римейк древних пошаговых 1-5 частей. Тем более сеттинг поменялся, тогда это был ксин, а теперь - асхан.

Member
Фото: 10
Сделайте обзор Rambo the video game пожалуйста :lol:

Member
eai писал(а):
Игра интересная, когда в неё научишься играть.... если бы я был незнаком с теми прошлыми частями, она бы мне совершенно не понравилась. В общем только для любителей старых M&M.

Позволю не согласиться.

Игра очень понравилась. Хотя ни и предыдущие части серии, ни в dungeon crawler'ы до этого вообще не играл. Но данная игра действительно затягивает, есть в ней какая-то своя "магия". Прошел на одном дыхании - "запоем". Сразу же на сложности Warrior. Ибо сам "олдскул"-закалки.
Играл на моем конфиге. Версия игры "torrent edition" от reloaded. Может дело в конфиге, может в версии (возможно на нее уже был накачен патч), но жалоб по поводу многочисленных багов не понимаю, ибо за все прохождение встретил всего два бага (первый критичный, второй - нет):
1) в диалоге с NPC Lev не был доступен пунт с перелетом на грифоне (лечится правкой соотвествующего xml-файла в ресурсах игры; как именно это делается гуглится за пять секунд);
2) графические настройки игры корректно выставляются только из главного меню;
Все. Больше багов не встретил.

Короче, хорошая игрушка. Рекомендую.

Member
amx писал(а):
ибо за все прохождение встретил всего два бага

В пиратках есть еще один баг - стражник на мосту никогда не уйдет (в лицензиях он уходит во втором акте) и соответственно невозможно выполнить квест по сокровищу обелисков.

Member
Фото: 7
Идите в задницу с такой стилистикой. Варкрафтоподобная фигня.

Member
eai писал(а):
В пиратках есть еще один баг - стражник на мосту никогда не уйдет (в лицензиях он уходит во втором акте) и соответственно невозможно выполнить квест по сокровищу обелисков.

Да, баг такой есть, но квест с обедисками выполняется прекрасно. Опять же с помощью гугла.

Как только были активированы все обелиски, вы получаете описание где лежит сокровище. Если следовать этому описанию, то стражник будет преграждать дорогу, хотя само скоровище уже лежит где-нужно. Стражника нужно просто обойти через другие локации. А где именно лежит скоровище можно посмотреть любое видео на youtube, в котором выполняется данный квест.
Делов то! 8)

Member
eai писал(а):

Возможно, если есть голова на плечах. Стражник стоит на 8 клетке.
И на пиратке работает, если скачать кой-чего.

Member
Игра отличная. Сделана очень похожей по своей сути на лучшую игры серии -- третью часть, выпущенную в начале 90-ых и имевшую по тогдашним временам выдающуюся графику. Хотя графика здесь не блещет уже по нынешним временам, но всё остальное сделано на высоте. Я б ей 9-ку поставил. Некоторой школоте не понять, они не любили ;).

Member
Координаты сокровища ясное дело всем известны, но если просто прийти на то место ничего не будет, надо идти именно как сказано в описании квеста, т.е. через мост. Хотя возможно в последующих пиратках это исправили, но в моей версии (одной из самых первых) по другому нельзя.

Мемbеr
в пошаговом режиме полностью убит класс лучников. Плюс, в отличии от магии лучники блокируются и промахиваются гараздо чаще чем маги. Нету маневров. И самое главное что мне нравилось в 6-7-8 - это чучело человечков которых одевали, а не иконки как тут (и в 9 части то же)
Пати человек полуфабрикат\эльф воин\человек маг\гном маг

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа