Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
#E0 писал(а):
Помните ли вы времена, когда компьютерные корпуса были исключительно белые? Готов поспорить, что нашлись как матерые оверклокеры, которые понимающе хмыкнули, так и представители новой волны, которые недоуменно пожали плечами.
Не помним, потому что таких времен никогда не было. в те далекие времена на которые ссылается автор корпуса были светлые, цвета слоновой кости, но никак не белые. так что прочитав это смелое заявление "матерые оверклокеры понимающе хмыкнули" и сделали по поводу автора далеко идущие выводы не в его пользу.
за исключением этого обзор скорее понравился. жаль конечно что информированность автора стремится к нулю и он даже не упомянул что платформа на которой базируется сабж досталась ему от хищника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Abs0lutEviL писал(а):
печальный "обзор"...
прочитал как печальный "позор"...) Кстати каково качество пластика, не получится ли как со старыми светлыми корпусами - отдельные детали со временем начинали желтеть и выделяться.
Цитата:
На это же место можно установить 230мм вентилятор, крепежные отверстия для этого предусмотрены. Однако отсутствие перфорации для такого диаметра, на мой взгляд, делает это бессмысленным.
А разве там она не рассчитана?(по фото видно, что как раз чуть больше чем под 200мм)
Последний раз редактировалось motnahp 05.03.2014 8:24, всего редактировалось 1 раз.
жаль конечно что информированность автора стремится к нулю и он даже не упомянул что платформа на которой базируется сабж досталась ему от хищника.
Да не только от Хищника. Мне он больше Мехатрона напомнил. Внешне. Но внутрянка да, от Хищника. Короче гибрид получился.
Внешне и внутренне корпус хорош! Правда ценник сравним с FD Define XL. Вот только почему автор в ТХ не указал толщину стали и макс.высоту кулера? Пришлось самому гуглить. Пишут 1.2-1мм. С высотой не нашёл, но по опыту знаю, что если тыловой вентиль 140мм, то в корпус становятся достаточно высокие башни (типа TS140).
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
Alles_Luge писал(а):
Внешне и внутренне корпус хорош! Правда ценник сравним с FD Define XL. Вот только почему автор в ТХ не указал толщину стали и макс.высоту кулера? Пришлось самому гуглить. Пишут 1.2-1мм. С высотой не нашёл, но по опыту знаю, что если тыловой вентиль 140мм, то в корпус становятся достаточно высокие башни (типа TS140).
читаем внимательно и
"Согласно спецификациям возможна установка процессорных систем охлаждения высотой до 185 мм."
в те далекие времена на которые ссылается автор корпуса были светлые, цвета слоновой кости, но никак не белые.
Не только слоновой кости, но и серые, "серебристые", кофейных оттенков. Бывали и белые, на крайне редко (мы ведь говорим не только о тауэрах и дэсктоп-кэйсах?). Были даже и синие, фиолетовые и зеленые в 90-ых (как говорится, вспомним основателей OpenGL). Но в основном, конечно, были различные оттенки серого и бежевые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
aasheron не надо передергивать - речь шла о "временах" когда все (практически) корпуса были одного цвета. и это цвет был не серый, "серебристые", кофейных оттенков. какие то другие цвета были столь же редкими как гремучие змеи в средней полосе россии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26