Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Prestigio это глюки один за другим, я как владелец планшета от этой марки говорю, никакие прошивки не спасут, как тупят так и будут тупить, вообще не рекомендую ничего покупать у этой конторы. Сам на цену повелся, взял планшет 8", свою работу он нормально выполнить не может, то сам по себе музыку/видео на паузу ставит, то отключается, то еще что, главное я ходил в магазин и менял 2 планшета, один тупит не хуже другого, 4-й раз идти постеснялся уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Alexander from VRN писал(а):
когда ж этот китайский хлам кончится то наконец?
Видимо Российские "производители" силами прожженных экспедиторов вымывают уже самые жалкие и непотребные остатки, гордо переименовывая их в звучное PRESTIGIO! Super-Puper Delux Professional Advanced Edition MultiPhone!!! Все в магазины!!! А я вот так и не дождался ответа на сакраментальный вопрос: "Почем сейчас такую статейку сварганить?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
ну и довайте ещё тест сониэриксон РЕЙ до кучи трёх летней давности а то не порядок на оверах. у вас что за магазины такие которые дают вам на тест весь шлак дешевый. Не интересно и два бала из дести за тест.
Сейчас не делают нормальных телефонов/смартфонов. Встал вопрос о покупке звонилки, а моделей подходящих нет. Одни убогие лопаты с 4.5-7 дюймами и весом по 130-300 грамм. Телефон должен быть телефоном, а не саперской лопаткой. Для посерфить в интернете есть компьютер, на худой конец планшет, но уж точно не ломать зрение в 4-6 дюймовом экране. Вышел бы телефон 0,5 см менее 80 грамм веса и диогональю 3.5-4 дюйма был бы идеальный телефон. Сейчас даже из дорогих брендов не могу выбрать себе телефон, приходиться искать вот такие замухрыжки как в обзоре. Но всправно 120 грамм он тяжеловат, лучше взять LG там асего 100 грамм, или алкатель с 95 грамм. Айфоны и самсунги выпускают мусорные телефоны:( цена высокая, а удобства нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33