Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
За эти деньги можно взять Xiaomi Mi2S/Mi3, который будет лучше во всём этой брендятины.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Dex писал(а):
всё ок вполне
-камера-шлак. Чувствуется недостаток разрешения. -оболочка...Во что они превратили Как они изуродовали Sense? Я когда брал в руки 601-ый, думал что это OS там WP. Имхо, худшая оболочка под Android на сегодня. -дисплей не айс. Даже в сравнение с дисплеем копеечного JiaYu G3T выглядит ущербным.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
bibukov писал(а):
-оболочка...Во что они превратили Как они изуродовали Sense? Я когда брал в руки 601-ый, думал что это OS там WP. Имхо, худшая оболочка под Android на сегодня.
Имхо, лучшая оболочка под андроид сегодня В семье One, G2, Mi3 и Note 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Dex писал(а):
Имхо, лучшая оболочка под андроид сегодня В семье One, G2, Mi3 и Note 3.
Лучшая оболочка - ее отсутствие, особенно с такими ТХ.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Теста LTE нет, тогда зачем было тестировать этот аппарат? в нем это единственное заметное преимущество. За 10к множество неLTE аппаратов за меньшие деньги при лучшем функционале.
Member
resurrection писал(а):
камера бред полный
кстати это последнее на что вообще стоит обращать внимание, т.к. почти у всех мобильных камер в центре розовое пятно и все они годятся лишь в качестве фото-заметок.
resurrection писал(а):
или лж оптимус уи. что впринципе практически равнозначно.
нет, вообще ничего не надо - поменьше хлама в аппарат.
почти у всех мобильных камер в центре розовое пятно и все они годятся лишь в качестве фото-заметок.
"Фотозаметки", сделанные на Xperia SP, не стыдно использовать для интернет-издания или блога, а "продукт" от HTC 601 можно использовать только для съемки текста. http://www.mobile-review.com/review/ima ... hoto04.jpg Вместо этой статьи можно было написать просто : "а ещё есть Xperia SP" (S4 Mini в расчет не берём, т.к. он почти на 3 тысячи дороже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
SHAKAL777999 писал(а):
Думаю лучше чем китайская поделка, за эти деньги.
Гораздо хуже THL w100, стоящего вдвое дешевле (в нем просто чумовой экран по качеству картинки, несмотря на такое-же разрешение и отличная камера, хотя и "всего" 5Мп, зато без маркетингового бреда!). Что касается той-же ц.к., то по сравнению с Jiayu G4 это просто голимый шлак!
Добавлено спустя 34 секунды:
bibukov писал(а):
За эти деньги можно взять Xiaomi Mi2S/Mi3, который будет лучше во всём этой брендятины.
+100000!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
motnahp писал(а):
кстати это последнее на что вообще стоит обращать внимание, т.к. почти у всех мобильных камер в центре розовое пятно и все они годятся лишь в качестве фото-заметок.
Видимо имеются ввиду камеры HTC? Это наследственная болезнь. У меня Jiayu G4 снимает вполне неплохо на случай срочной необходимости, а после небольшого "программного" допила так и вовсе хорошо (сенсор Toshiba BSI 8Мп).
Добавлено спустя 36 секунд:
motnahp писал(а):
нет, вообще ничего не надо - поменьше хлама в аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
"MemBench выдает следующие результаты:.. К реальности они имеют отношения мало. На деле файлы во внутреннюю память смартфона копируются не слишком быстро – со скоростью 6–7 Мбайт в секунду." Потому что это тест скорости оперативной памяти, а не внутренней памяти.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Ввдержка 1/60 слишком короткая для съемки в помещении. One автоматом ставит 1/14-1/7, а в ночном режиме и до 1/3 доходит. + ультрапиксели- в 2 раза крупнее, чем в этом htc и стабилизатор, чтобы при большой выдержке кадры не смазывались. Если бы Уану еще и 8мп сделали ( 4 все-таки маловато)- то была бы практически идеальная мобильная камера ( не считая некоторых моделей Нокиа, естественно). Ну а в этой модели ультрапикселей нет, так что ее 5мп вчистую проигрывают 4мп камере в Ване. Врочем, для средней модели простительно. А внешний вид почти как у Вана ( кроме задней части).
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
bibukov писал(а):
-оболочка...Во что они превратили Как они изуродовали Sense? Я когда брал в руки 601-ый, думал что это OS там WP.
Sense- давно лучшая оболочка на андроид, это давно признают многие журналисты. Вы бы хотяб попользовались для начала, прежде чем судить. Особенно, сравнивать с китайскими
bibukov писал(а):
Имхо, худшая оболочка под Android на сегодня.
Имхо, у вас помутние разума. Либо " не держал, но осуждаю".
Dex писал(а):
Имхо, лучшая оболочка под андроид сегодня
Абсолютно точно. Хотя, с выходом сгс5 появился реальный конкурент, там уже не вырвиглазный тачвиз. Новая самсунговая оболочка и красивая и не такая пестрая, как раньше, ну а по функционалу кладет на лопатки Sense.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
motnahp писал(а):
Нокии 1020 это скажи Да и сгс4, G2, nexsus 5, iPhone-все они тоже фоткают хорошо. Ну и One- своеобразно
Добавлено спустя 1 минуту:
dvdm писал(а):
камера, хотя и "всего" 5Мп, зато без маркетингового бреда!
Подскажите, какой здесь маркетинговый бред?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Ну я бы сказал что mi2 и mi3 - несколько по дороже, но есть Xiaomi RED RICE или Jiayu G4 - оба дешевле, и в плане производительности по приличнее будут, разве что 4g там нет, только 3g, но имхо это мелочи.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Dex писал(а):
Ну ка, покажите мне Mi3 за 10к рублей.
Total_reboot писал(а):
но есть Xiaomi RED RICE или Jiayu G4 - оба дешевле, и в плане производительности по приличнее будут
в каком это месте red rice и jiayu g4 попроизводительнее будут? Хотя согласен, что цена завышена несколько, но опять же по сравнению с китайцами третьего эшелона, тут бренд как никак, а за него всегда наценка будет.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Amsterdam_83 писал(а):
тут бренд как никак, а за него всегда наценка будет.
Думаю кроме надписи "HTC" разницы особо нет.
Egorich1987 писал(а):
Нокии 1020 это скажи Да и сгс4, G2, nexsus 5, iPhone-все они тоже фоткают хорошо. Ну и One- своеобразно
Я видел эти "фото". А в яркий солнечный день и вебкамера сносно снимает, именно сносно, а не "хорошо". Для лицокнига,инстасрама и вк сгодится.
musashimaru писал(а):
"Фотозаметки", сделанные на Xperia SP, не стыдно использовать для интернет-издания или блога
По вашему за это фото будет не стыдно? Ну разве что в личном блоге... просто фокус "чуток" промазал, интересно с какого раза фокус все таки поймает "цель"? Кстати недавно рассматривал его для покупки, в итоге взял дешевый ZTE MS4A(Мегафон 4G) за 5р - чем не конкурент).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Egorich1987 писал(а):
Sense- давно лучшая оболочка на андроид
она такой была...когда-то. Теперь от неё осталось только названье. Классика жанра (и апофеоз) в деволюции Sense-это 3.0. После оболочка последовательно деградировала. Ныне я бы её поставил местом ниже ТачВиза. Я уж не говорю о нынешних лидерах-MIUI V5 (по глубине и проработанности любой Android-оболочке до неё как до звёзд), LeWa, даже той же Emotion UI.
Смысл тестировать телефоны , китайцы и обычные , всеравно многие купят на что денег хватит или что просто нравится , протестируйте - ruggear или cat может кому и понравится , не из-за начинки а из-за его дизайна или еще чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32