Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Выражаем благодарность: Компании Регард за предоставленную на тестирование видеокарту MSI GeForce GTX 780 Ti Gaming 3G." - Мне вот интересно, а они потом продают эту карту как новую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Имею почти аналогичную проблему со своей ВК. Думал дело в ОС (не переустанавливал после смены ВК), но кажется теперь знаю куда копать Только у меня частоты пляшут от дефолтных (863) до 1248 МГц по ядру, зависят напрямую напряжения на ядре, а напряжение напрямую от оборотов вентилей. Выкручиваю на 100% и напряжение уходит < 1В и частоты <900 МГц стопорю на 31% и частоты не сбрасываются даже в комбусторе (охлад хороший, темп не уходит за 70 гр) Варианта 2... или биос или ОС причём склоняюсь ко 2му
"Основные технические данные, такие как наименование графического процессора, поддержка интерфейса PCI Express 3.0 и новой версии API DirectX 11.2 были вынесены на боковую сторону." вот что врать то на сайте нвидиа в спецификациях ясно написано директ 11 и не десятой больше. http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx ... pContent=2
Материалы по видеокарте MSI GTX 780 Ti Gaming готовились мною и моим коллегой wildchaser одновременно и независимо. И как стало ясно к нам попали семплы с разными версиями BIOS, что позволяет прояснить ситуацию chelovek83 Я лишь процитировал информацию с боковой стороны) Pyroman думаю теперь рядовой пользователь сможет распознать виновника снижения частот и не появится в разделе "Решение проблем" соответствующих тем А то будут советовать поменять блок питания под предлогом его малой мощности или качества, а проблема не решится. После появятся сообщения, что MSI - плохая фирма.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
думаю теперь рядовой пользователь сможет распознать виновника снижения частот и не появится в разделе "Решение проблем" соответствующих тем А то будут советовать поменять блок питания под предлогом его малой мощности или качества, а проблема не решится. После появятся сообщения, что MSI - плохая фирма.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Ux-ty писал(а):
Мне вот интересно, а они потом продают эту карту как новую?
Да, напишут нереальное падение цен в регарде на мси 780ti,как и всегда, мы все таки не в Европе живем.
aisuite писал(а):
если и продают - то как товар со следами эксплуатации
вы перепутали Россию с германией.
_NooB_ писал(а):
После появятся сообщения, что MSI - плохая фирма
а чем она хороша? охлаждение так себе, асик низкий, цена высокая, всякие gpu reactor ставят , мешающие охлаждению, короче понтов много, а толку мало, разгона нет, глюки какие то с бустом.
mironov22 писал(а):
Очередная лажа от мси. После сдохшей 580, которая отработала всего год под водоблоком, мнение о фирме упало.
+1 По теме, карточка так себе, асик низкий, охлаждалка так себе, можно найти лучше за такую же цену, к примеру зотак, инно3д,EVGA.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
metroid2 ASIC - не самый лучший показатель, тем более что среднюю массу чипов не отбирают: MSI может попасться и 60% ASIC, а Palit - 90%. Если видеокарта умирает через год, да еще и под СВО, то тут пахнет некачественным охлаждением одного из элемента системы питания, чем отвалом GPU. Охлаждение как СО хорошее, с запасом, цена - брент как говорится, у ASUS выше, большая часть придирок - сказка
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
_NooB_ писал(а):
ASIC - не самый лучший показатель
Для топ чипа важный.
_NooB_ писал(а):
MSI может попасться и 60%
именно такие и попадаються судя по обзорам,у палита гиг асуса мси .
_NooB_ писал(а):
а Palit - 90%
на топовой карте такого не возможно, с таким асиком идут на проф ускорители а не продаються вендорам, у палита как правило 60-65%, редко выше 68%.Хорошее воздушное охлаждение видел тока на инно3д. iChill называеться.
_NooB_ писал(а):
цена - брент как говорится
такойже бренд как и палит, если сравнивать категорию "видеокарты".
_NooB_ писал(а):
у ASUS выше
Помоему асус директ к\у всегда не кусались ценами, если реч шла в 780(ti). В регарде режали по 24.5 или 25 наскока помню - ti .Асус в видеокартах такойже бренд как и палит. Даром 2х головые тока выпускают. Но это маркетинговые карты их почти никто и неберет).
_NooB_ писал(а):
большая часть придирок - сказка
http://fcenter.ru/online/hardarticles/videos/36782 свежий обзор джордана инно3д iChill Сравни эти карты) охлаждение, асик, разгон. И поймешь ху есть брэнд в видеокартах) и что есть придирки, а что реальные недостатки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
metroid2 писал(а):
Сравни эти карты) охлаждение, асик
Асик это лотерея, лол, он прыгает от экземпляра к экземпляру, а не по брендам. Ну может маркетологи Инны похитрее оказались и выбрали для обзоров карты с высоким асиком.
Призрак коммунизма писал(а):
В профильной ветке чуть-ли не у всех 75-80
Киньте ссылку если не трудно)
Добавлено спустя 47 минут 37 секунд:
GK120 писал(а):
Асик это лотерея, лол, он прыгает от экземпляра к экземпляру, а не по брендам
На EVGA,inno3d,Zotak он обычно более высокие чем на остальных (имееться в виду полная версия гк110). видимо маркетологи ещё и у них хорошие, лучше чем у асус, гигабайта мси и прочих палитов.
Призрак коммунизма писал(а):
В профильной ветке чуть-ли не у всех 75-80%.
На 780х, неудивительно скока уже чипу лет, всетаки они отбраковка. Мы же говорили про 780ti это другая песня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32