Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Ну и о....... ммм, критика в сторону сего девайса. 1. Люфт кнопок управления - пока не прочитал статью и не знал про него, пол года пользовался. 2. плохая камера - не знаю, ни разу не включал, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Зачем на телефон/планшет камера, когда есть нормальные фотоаппараты. 3. процессор показал плохие результаты...по сравнению с чем, с core i7 ? Извините, когда крышка будет сильнее греется и аккумулятора 4000Мач не хватит на час работы. Но зато можно будет в путешествии играть в игры. Это так важно в пути... Всегда по пути на работу запускаю планшет и начинаю отстреливать головы мутантам и наматывать кишки пешеходов на колеса авто. Да, именно так я и начинаю свой день.
Планшет позиционируется для путешествий, для этого у него все есть: 1. звук 2. процессор позволяет смотреть видео 720, хотя по мне и 640x480 не плохо будет смотреться на таком экране. 3. разъем под симкарту + возможность использовать планшет как телефон. 4. как телефон аппарат может работать 3-5 дней без зарядки. При условии что выключен WiFi, и GPS включается только при необходимости. 5. разъем по флэшку. 6. GPS, хоть и не самый лучший, порой тупит.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
ZloiOrk Поддерживаю, после деревянной кухонной доски все эти недостатки просто не замечаются. Камеру и батарейки к ней можно и отдельно с собой взять, в заднем кармане мешаться не будут
ZloiOrk писал(а):
звук
Есть и хорошо, а то ведь могло и не быть
ZloiOrk писал(а):
процессор позволяет смотреть видео 720, хотя по мне и 640x480 не плохо будет смотреться на таком экране.
Скажу больше, видео 4:3 надо смотреть исключительно на экране 16:10
ZloiOrk писал(а):
возможность использовать планшет как телефон.
а ещё можно его к уху прислонять как телефон
ZloiOrk писал(а):
как телефон аппарат может работать 3-5 дней без зарядки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Caspersky83 писал(а):
Именно так и должен использоваться планшет.
Планшет должен использоваться как игровой компьютер, кинокамера, турбопылесос, жаровня, холодильник, телевизор, автомобиль, мультимедийная студия, атомный реактор.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26