Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
13МП cнимки с качеством 5МП от нормальных брендов.

Member
Как был хайскрин шнягой, так ей и остался. полуподвальныйм китай, с разработанным в конторе Ворбис, шильдиком. как всегда, всё что можно, в данной модели, было найдено в помойных каталогах, и как всегда невразумительно завышенная цена уэтого хаскрина вышла.

Member
Странно, что не реализован NFC. На сколько я знаю, процессор поддерживает данный стандарт.
Первая версия Вуст 2 тоже мог бы быть интересным, если бы не древний и не экономный процессор на 45 нм. С 28 нм 4 ядерным МТК интереснее было бы.

Junior
Bhaal[Triada] писал(а):
13МП cнимки с качеством 5МП от нормальных брендов.

Камера камерой, я бы такой параметр просто не рассматривал, сколько было такого, что у того же сони да еще у кого проблемы с камерой. Камера тут нормальная для данной ценовой категории так что.
Другой вопрос аккумулятор, вот покажите мне какие есть "нормальные бренды" с хорошим аккумулятором? Ни одного смартфона не знаю, который работал бы более 2ых суток. А тут больше недели будет.
Отсюда вопрос, чего "нормальные бренды" не могут до такого додуматься?

Member
Farmstrong lenovo p780

Member
Фото: 0
Farmstrong
У меня DNS S5001 работает 5-6 суток от штатной батареи. И 8-10 от увеличенной. Так что ерунду не неси. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=28704798

Member
Фото: 5
Infinity78 писал(а):
У меня DNS S5001 работает 5-6 суток от штатной батареи.

Ну и где здесь "нормальный бренд"? Возможно эти смарты собираются одной конторой, отсюда и примерно равное долгожительство.
Что в целом касается брендов, то гнус далек от идеалов для подражания, взять даже галакси 4. Ось отжирает более гига мозгов по дефолту, благо 2 в комплекте, тормоза не очень заметны благодаря мощному процессору, а вовсе не какой-то там оптимизации. Их дешёвые поделки вообще жалкое подобие смартфонов в сравнении с китами той же ценовой категории.
Исходя из того, что мы живём в России, большая часть аппаратов, с которыми приходится иметь дело, относиться к ценовому диапазону- до 10000 вечнодеревянных. И в этом количестве встречаются действительно ооочень интересные аппараты, как по времени работы, так и по своей внутренней начинке а так же оптимизации ПО и на мой личный взгляд, являются гораздо более интересными вещами, нежели "брэнды".

Member
Предупреждение Предупреждение 
Дизайн нормальный по крайней мере

Member
wolfire писал(а):
Дизайн нормальный по крайней мере

Серая полоска внизу все портит.

Member
наконец-то не МТК

Member
Хочу аналогичный телефон на этой же платформе с 4,7 HD экраном IPS+OGS нормального качества, 2 гб озу, двумя симками, поддержкой лте, слотом под сд карту, не экранными кнопками, такой же батареей (3000 мА*ч), высококачественным аудиовыхлопом в наушники и оф. поддержкой со стороны цианогена. Ну и чтоб остальное без особых косяков (камера и ширина боковых рамок меня не особо волнуют). Телефон на каждый день. Мечта идиота.

Junior
Цитата:
Качество сборки производитель во второй редакции если и улучшил, то ненамного
Дальше читать нет смысла.

Member
Пример видо жжот. Первый каша, второй плавающий фокус. С таким обзором сразу в мусорку. Лучше сгс2\3 с норм жирной батареей.

Junior
Пузо писал(а):
Хочу аналогичный телефон на этой же платформе с 4,7 HD экраном IPS+OGS нормального качества, 2 гб озу, двумя симками, поддержкой лте, слотом под сд карту, не экранными кнопками, такой же батареей (3000 мА*ч), высококачественным аудиовыхлопом в наушники и оф. поддержкой со стороны цианогена. Ну и чтоб остальное без особых косяков (камера и ширина боковых рамок меня не особо волнуют). Телефон на каждый день. Мечта идиота.

LG LTE3 (f260s) - только симка 1 и акк на 2500

Member
Задняя крышка под усиленный аккум убила))). Это ж какой аккум можно было воткнуть в такой объем! Руки надо отрывать за такие "решения". И кстати с такой развесовкой тел будет падать на экран в 90% случаев. Уж лучше не ставить 6Ач в комплект вообще, чем с такой крышкой...

Member
По поводу цены замечу, что реальная цена (а не та что накручена нашими барыгами) более чем адекватна

Member
motnahp
С такой развесовкой телефон как раз падает на заднюю крышку.

Member
Infinity78 писал(а):
motnahp
С такой развесовкой телефон как раз падает на заднюю крышку.

вес крышки слишком мал, поэтому центр тяжести ближе к экрану, относительно всей толщины, так что на экран

Member
По поводу китайца, что там рекомендовали - там и проц неочень и кот в мешке. Тут я больше поверю в толстую бату на 6000, чем в тонюсенькую на 6000 =)
А написать на крышке можно что угодно (я про китайцев) - что они, собственно, и не стесняются делать.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Цена такого телефона - не выше 200$, даже не смотря на батарею. Дороже этой суммы, пожалуй, я бы не стал брать. Ну, может, +30 баксов-не более.
Пока цена не упадет до разумной - этот дивайс не будет пользоваться спросом. Хотя лично для меня он очень интересен, т.к. там есто ровно столько всего, сколько мне надо. Но не за 12500р.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа