Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Вроде девайс не первой свежести... или мне кажется? Когда 4й ipad жене брал, тогда как раз был вариант взять эту байду в 2 раза дешевле (единственный экземпляр оказался в царапинах), но отказался от этой и считаю не зря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Overclockers.ru писал(а):
Согласно техническим данным планшета, емкость батареи – 4500 мАч, и это может показаться небольшим. Но зато напряжение батареи – 7.4 В, что вдвое больше обычного (т.е. батарея двухсекционная). Таким образом, ее реальная энергоемкость действительно имеет эквивалент 9000 мАч, как и указывает поставщик.
Ну че, кто там со мной спорил, что не имеет смысла писать запасаемую энергию, т.к. "напряжение везде одинаковое" и "достаточно указать запасаемый заряд"? Может все таки проще писать в табличке в графе "аккумулятор" и заряд, и напряжение, и энергию, как это делают на anandtech? Для примера: Battery 3140 mAh, 3.8V, 11.9 Whr.
Кроме того, имхо, единицы Вт*ч гораздо логичнее А*ч, т.к. во всех новостях мы, ну надо же, слышим, что такой-то модем, процессор, память, ... потребляет всего столько-то Ватт, а не Ампер. Я не прав?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
WD(VRN) писал(а):
(P = I * U), где P-Ватт, I-Ампер, U-Вольт, другое дело что на самом деле всегда больше\меньше от заявленного.
Это всем известно. Но почему, говоря о потреблении, мы всегда (как правило?) говорим о ваттах, а в емкости аккумулятора внезапно появляются амперы? Не логичнее ли писать хотя бы и то и другое? Тем более из Вт*ч можно сразу же делать какие-то примерные выводы, например если производитель указывает, что в режиме прослушивания музыки смартфон проработает столько-то часов, то поделив емкость в Вт*ч на часы, мы узнаем примерное потребление смарта в этом режиме, внезапно, в привычных ваттах. Или можно наоборот узнать насколько бы (теоретически) дольше проработал смарт при игре в игры, если бы у него стоял новый процессор, потребляющий в нагрузке настолько-то ватт меньше.
Ну да, притянуто за уши , но, имхо, указывать несколько параметров было бы нелишним.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Surak писал(а):
Surak
Кроме как маркетинг, слово и не приходит. А приходится самому смотреть тесты от покупателей, потребление проц+видео и делать результаты, глупым проще: пошёл и купил айфон.
Вроде девайс не первой свежести... или мне кажется? Когда 4й ipad жене брал, тогда как раз был вариант взять эту байду в 2 раза дешевле (единственный экземпляр оказался в царапинах), но отказался от этой и считаю не зря.
Для многих вопрос в философии и экосистеме, а не в царапинах и цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
Из этой таблицы ставится ясной идея производителя - как поднять производительность видео при слабой аппаратной базе: достаточно снизить разрешение экрана!
Они что, забыли, что LCD дисплеи нельзя использовать на разрешении, отличном от физического (или деленного на целое число)? Особенно если используется субпиксельный ClearType.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23