Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Браво. Как всегда.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
давно хотел попросить автора не использовать картинки длинные и узкие, например как на 2-й странице, разделы меню размером 200х90. такие картинки автоматом блочатся всеми adware плагинами, т.к. считают что длинная и узкая картинка является рекламным баннером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Про динамическую контрастность вскользь отмечено, она полностью отключаема? Не хочу что бы логика монитора сама подстраивала контрастность в различных сценах как в мониторах LG.
Zmax глупости какие-то говорите. Автор что должен подстраиваться под все установленные вами плагины и программы. Удалите свой некорректно работающий плагин или установите другой.
_________________ i5-9600k /Macho Rev.C/ Asus M8H / MSI GTX1660Ti GAMING X / 4x8Gb DDR4 Crucial 3200Mhz / Seasonic Gold (SSR-750FX) /970 Evo Plus 500Гб / Gigabyte M27Q
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Украина-Бровары
Здравствуйте уважаемый =DEAD=. Всегда нравятся Ваши обзоры. Сейчас выбираю себе монитор. АОС i2470Swq - мне симпатичен, но очень смущает высказывания относительно "не самой удачной настройки Vcom, явные проблемы с Vcom, - мерцание/мигание.) ". Можно ли это исправить настройками и как? И так ли это заметно? Если заметно, то что, возможно, посоветуете, на правах знающего человека, в том же ценновом сегменте не худшего качества но без проблем с Vcom. (предназначение - Интернет+Игры, диагональ 23,8, 24, AH-IPS; бюджет 210$). Помогите пожалуйста, - дайте тройку возможных, достойных вариантов мониторов? С уважением Евгений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Н.Новгород
V_Klay писал(а):
К владельцам данного монитора: протестируйте пожалуйста на мерцание (Vcom) по 6-и тестам отсюда и отпишитесь, если не трудно.
Evgeniy писал(а):
но очень смущает высказывания относительно "не самой удачной настройки Vcom, явные проблемы с Vcom, - мерцание/мигание.) "
Со вчерашнего дня являюсь обладателем этого монитора. Хотел бы немного прояснить ситуацию по Vcom. Возможно мне просто попалась удачная модель, либо в новых ревизиях все исправили, но у меня никаких мерцаний во всех шести тестах не было.
ЗЫ Если честно, то сначала вообще не представлял какого плана моргания/мерцания там могут быть, т.к. пересел с ЭЛТ, да и глядя на эти точки и без морганий рябить в глазах начинает. Но сегодня решил посмотреть как это выглядит на монике, который на работе. Это был полный мрак и ужас и теперь со 100% уверенностью могу сказать, что на моем мониторе ничего не мерцает.
При подключении через D-Sub черный цвет оставляет шлейф справа от себя. Например, черный квадрат на белом фоне. Справа от черного квадрата виден слабый-слабый градиент. На других цветах этот эффект тоже есть, но не так заметен.
Я попробовал воспроизвести этот эффект и прикрепил во вложении файл примерной проблемы. Это немного преувеличенных эффект, на самом деле он даже чуть слабее.
Эффект очень и очень слабый, однако я дизайнер и это важно для меня. При подключении через HDMI - все отлично, проблемы нет. Я, конечно, могу подключать через HDMI всегда, но кабель и порт один, а устройств несколько у меня.
Сразу скажу: кабель новый, другой пробовал, пробовал другой комп, менял всевозможные настройки на мониторе, отключал всякие разгоны матрицы, буквально, пробовал менять ВСЕ параметры, но проблема не исчезала.
Пожалуйста, помогите разобраться, в чем проблема. Может, это вообще нормально? Это очень меня беспокоит.
Заранее спасибо за помощь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21