Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Получилось отличное сравнение классических LSI SandForce, с опять-же, классическими представителями последних Phison - на примере 60гб. накопителей. +1
Надо почаще отсылать в эту статью тех, кто возмущается советуемыми ему накопителями на Marvell и Phison, приводя в доказательство, и сравнивая - характеристики указанные магазином. (т.е. характерные для "SF" 500-550мб. на чтение\запись, от которых вкусно пахнет кукурузой - против реальных скоростей Марвелла и Пхисон)
При покупке 55-ой серии сразу обращайте внимание на цвет текстолита. Сегодня купил V55, принёс домой и обнаружил, что у него в пузе SandForce. Цвет платы ЗЕЛЁНЫЙ (видно под коннекторами, вскрывать не нужно), а у Phison всегда СИНИЙ. Знаю, это не новость, что SiliconPower подменивает потроха, но решил сюда на всякий случай отписать.
kiavan92 Беда в том, что SF тоже бывает на синей плате, хотя и очень редко (не считая Kingston - тот практически весь поголовно).
Хм, ну тогда можно посоветовать только дополнительно проверять синие экземпляры на соответствие номера прошивки. Я вот так и понял, что мне фуфлыжное досталось, когда увидел версию 582abbf0. Только потом полез рассматривать его. Буду возвращать, а закажу лучше Corsair LS.
kiavan92 Да, только версия. Какой объём? Если 128 и меньше - то LS попадётся наверняка на PS3109-S9. Хорош, но похуже PS3108-S8.
60 Гэ как раз. Сильно похуже? А в сторону Smartbuy Ignition2 тогда есть смысл смотреть? Просто SSD берётся в долгосрочной перспективе и гарантия от DNS в 3 года против 1 года у Smartbuy как-то весы наклоняет в сторону корсаров и силиконов, которые уже подвели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21