Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 8
Как я ждал обзор этого монитора и получился ппц((( Хотя по сути только засветы являются жирным минусом, остальное для моих требований норм... В обзоре ITC засветов практически нет, так что возможно можно подобрать нормальный экземпляр. Вот теперь даже не знаю стоит ли пересаживаться с Asus pb278q на этот моник , рискуя получить жесткие засветы.

Member
Хотелось бы узнать, автор регулярно калибрует и тестирует мониторы. Найдет ли подтверждение миф о отборе матриц для мониторов Apple и в чем это выражается? За обзор спасибо, производитель замахнулся на многое, а вышло...

Member
Фото: 1
Цитата:
Признаюсь честно – те самые безумно большие, в моем понимании, рамки меня уже начинают раздражать. Когда ты работаешь за одним подобным мониторов день-два, то кажется все нормально. Позже, когда видишь еще около 3-4 подобных дисплеев, то реальность, с которой приходиться сталкиваться во время работы перестает устраивать. Какие ощущения испытает пользователь полностью черной модификации XB2779QS мне страшно даже представить. Тут-то на серо-черном варианте попадаешь, как будто в танк. А там?!

когда же у нас субъетивное ИМХО обзорщика, никак не влияющее на характеристики монитора, перестанет вылезать в обзорах? по сабжу - шикарная вещь, выглядит на миллион долларов, купил бы

Member
Фото: 7
=DEAD= а не планируешь сделать статью, в которой составишь свой личный рейтинг мониторов 27 и 24? Можно по несколько моделей на одно место группировать.

Member
Фото: 11
Шурика писал(а):
по сабжу - шикарная вещь, выглядит на миллион долларов, купил бы

Имхо, у этого монитора есть только дизайн. С такой минимальной яркостью только глаза жечь. А паразитные звуки за почти что 30 тысяч...
Автор прав, вы походу читали только раздел "дизайн и эргономика", а остальное вас не интересует.

Member
Идеального моника не существует, очень грустно.. Все современные вообще обладают то одним, то другим видом страшных огрехов, тут уж выбирать, какой огрех для тебя менее страшен. Беда короче.

Я вот свой выбирал-выбирал, то дизайн не нравился, а 30-дюймовых вообще мало, то ещё что, в итоге остановился на, казалось бы, идеальном (dell u3014), а он, как выяснилось, переразогнан, артефачит, в играх иногда сильно заметно. И хрен чё поделаешь, в магазине не догадался проверить на эту тему, неопытный. :-(

Member
Фото: 8
Death_Arrow писал(а):
Идеального моника не существует, очень грустно..

очень странно что полно можно сказать идеальных телеков (матрицы PSA от Samsung, U2VA от Sharp), а моники тупо все с существенными минусами =(((
меня в моем PB278Q не устраивает глоу ,серый черный цвет и отчасти засветы, минусы относящиеся ко всем мониторам выше 1080p на рынке, а VA в 1080р мониторах почему то совсем УГ по сравнению с тем что ставят в телеки.
У меня не самый дорогой телевизор на PSA , идеальный черный цвет (контраст 3000+), абсолютно черный экран в темноте при черной заливке и это на 46" , никакого глоу вообще, отклик просто супер, никаких шлейфов вообще нет, как и артефактов, даже быстрее весьма быстрого Asus при TraceFree 40-60.
Ну сделайте такой монитор 27 1440p =((( Телеки 4k ведь уже делают на U2VA которая еще круче PSA =(

Member
Я вообще редко когда что либо комментирую в обзорах про мониторы... :?: но этот монитор просто жесть. :shock: Я даже не в шоке. Я в недоумении. Мне почему то хочется объяснить феномен этого "замечательного" изделия, как откровенный брак. :roll:

=DEAD=, не планируете ли Вы тестировать мониторы не с тремя точками в матрице RGB, а с четырьмя точками RGBW? Или таких ещё нет в продаже? :oops:

Member
Дело не в конкретном экземпляре - вся серия такая походу. У меня все вышеописанное присуцтвует, разве что засветы не столь лютые и по углам в основном.

Member
Цитата:
Снижение яркости до 200 и 100 нит позволяет опустить первоначально полученное значение до 49 и 11 Вт*ч/ч соответственно. Установка яркости в максимум приводит к повышению цифры до 77 Вт*ч/ч.

В таблице указано 41 Вт.

Junior
Долго же я ждал обзор данного монитора и не дождался. Как оказалось, что не зря))Купил монитор этого же производителя Iiyama ProLite XB2483HSU-B1(с поворотной подставкой) AMVA+ и не разочаровался. Соотношение цена/качество просто великолепные. Обзор кстати этого монитора тоже есть.

Member
Фото: 0
Шурика писал(а):

:D :lol: Ну незнаю, это можно сказать, что отдаёшь почти 30к деревянных за то, что бы глаза испортились... :D

Advanced member
Фото: 23
почему абзац, в котором описаны паразитые звуки, входит в раздел "комплект поставки"? во-первых нелогично (хотя...), во-вторых часть людей пропустят этот раздел, а глюк очень серьезный.

Шурика писал(а):
когда же у нас субъетивное ИМХО обзорщика, никак не влияющее на характеристики монитора, перестанет вылезать в обзорах?

+1 "в приличном обществе" не принято навязывать свой вкус. у меня сейчас стоят два моника, и тот что с большой рамкой дискомфорта не вызывает. а если вспомнить например о рамках картин в музее... видимо все кто на них смотрят, по мнению автора - редкостные извращенцы. :)

Шурика писал(а):

покупать этот моник можно. :yes: включать - нельзя. :no2:

Member
=DEAD=
Огромное, огромное спасибо ) За обзор..
Конечно одного не пойму как в разных обзорах могут быть такие громадные отличия в одних засветы идеальные в других не очень. В одних минимальная яркость 132, на немецком обзоре 159, а тут аж 179...
Может ревизии разные ?

Но одно могу сказать так долго не мог дождаться данного обзора что 2 дня назад заказал его. Сегодня приедет буду надеяться на лучшее по засветам и тд ... И возможно другую ревизию..
Отпишу в ветке тут как приедет
Iiyama ProLite XB2779QS #11824077

Member
Фото: 93
Ну большая рамка - скорее имхо автора, но он правлиьно написал, знаю много людей, кого такая рамка раздражает. Монитор - полное дерьмо, поразили плохая минимальная яркость, идиотическая настройка и странный овердрайв - ну и засветы, куда без них.

Member
"выглядит на вашем неоткалиброванных монитора"

Member
а после фотографий монитора все так хорошо начиналось...

Member
Столько ждать обзора и так разочароваться. Не из-за обзора конечно, он как всегда лучший. И да, рамки надоели.

Member
Фото: 335
Какая цветопередача? Какие засветы? Вы поглядите, как дизайн монитора сочетается с колонками! :good:

Шучу. Из-за чего такие полосы на тёмном фоне?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа