Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Очередной клон гнусмаса на устаревшем проце.

Member
Фото: 42
Нормальный аппарат с приемлемой ценой, проца хватает на всё(мой алкатель идол х на - таком же)зомбяки с курами и даже 4 охотник идут на ура, GPS работает отлично (погуглить с нете можно про известную траблу медиатека с поиском спутников и как её лечить), платить кучу бабла за бренд в мобильниках - ИМХО идиотизм.

Member
Цитата:
Очередной клон гнусмаса на устаревшем проце.

Не столько на устаревшем проце, сколько с устаревшим объемом памяти, из-за чего тяжелые игры не идут. А вот почему Вельямо не запустился - очень странно, мой нексус с 744 М доступной оперативной проходит его без проблем.

Member
SANEKS писал(а):
Нормальный аппарат с приемлемой ценой, проца хватает на всё(мой алкатель идол х на - таком же)зомбяки с курами и даже 4 охотник идут на ура, GPS работает отлично (погуглить с нете можно про известную траблу медиатека с поиском спутников и как её лечить), платить кучу бабла за бренд в мобильниках - ИМХО идиотизм.

Согласен. Но, блин, когда уже в комплекте будут черенки выдавать! 6,5" это же уму непостижимо. У меня здоровенная лапа, но даже 5,5" максимальный предел, а что у задохликов? Вцепится двумя ручонками и жмакать сопаткой?

Member
Фото: 93
По сравнению с моим ThLw300 - днище. Если нужен 6,5 - то ThLw300 надо брать. Имхо до 7" экран в смартфоне нормальный, а если 8" - уже неудобно. Я думаю, если бы вместо 6,5" у меня был 7" - было бы лучше. По сравнению с 6,5" остальные смарты выглядят неудобными недомерками для людей с лупами в глазах.

Member
Inqizitor писал(а):
По сравнению с 6,5" остальные смарты выглядят неудобными недомерками для людей с лупами в глазах.

Сударь, Вы забыли дописать "ИМХО".

Member
Умиляет фраза "Платить за бренд это идиотизм")))
Я езжу на иномарке, а не на жигулях тк мне моя безопасность и безопасность окружающих дороже всего.
У меня IPhone тк мне не нужны микротормоза, пластиковый корпус и откровенные халтуры во всех аспектах телефона за неадекватные стоимости флагманов равных по цене яблока!
Это только первое, что в голову пришло в качестве примера.
Есть куча китайских сайтов, где можно купить копии самсунгов, яблок, что не там-то не покупать? Смысл переплачивать))

Member
Inqizitor Блин, да сколько можно пиарить свой THL w300 в каждой теме? Ну да, ничо так телефон, емкая батарея, 2гб памяти, экран неплохой. За свою цену с такой диагональю - один из лучших смартов. Юзал где то неделю, потом сдал, слишком уж большой и неудобный, так и не привык, хоть и рука вроде как не детская. В общем на любителя тоже. А ты его и со смартами и с планшетами в каждой теме равняешь, поливая г-ном все остальное. Все уже давно поняли, что твой телефон зэ бест, успокойся уже)

Member
Фото: 93
Amsterdam_83 писал(а):
Inqizitor Блин, да сколько можно пиарить свой THL w300 в каждой теме? Ну да, ничо так телефон, емкая батарея, 2гб памяти, экран неплохой. За свою цену с такой диагональю - один из лучших смартов. Юзал где то неделю, потом сдал, слишком уж большой и неудобный, так и не привык, хоть и рука вроде как не детская. В общем на любителя тоже. А ты его и со смартами и с планшетами в каждой теме равняешь, поливая г-ном все остальное. Все уже давно поняли, что твой телефон зэ бест, успокойся уже)

Ну просто давно мне какой-то девайс так не нравился, как он :lol:. Ты уж прости, давно такого кайфа от пользования вещи не было, даже Нокия 808 так не доставлял, хотя там камера была шикарной. Я не представлял, что в 2014 году меня столь сможет обрадовать что-то. Можно сказать - вау эффект. Меня в 2007 так Ковон Д2 порадовал, в 2005 году Кэнон А610. Он банально сбаллансирован, шикарный экран, хорошая камера после патча, отличный звук, флешка на 64 быстро работает и памяти внутренней много, Озу не меньше чем в Ноуте2, проц быстрый весьма, не греется, долго держит относительно, удобный чехол, второй аккумулятор в комплекте, 2 симки.

Member
SANEKS писал(а):
платить кучу бабла за бренд в мобильниках - ИМХО идиотизм.

вам черным по белому написали, что источник вдохновения, мега 6.3, стоит всего на 2 к дороже и куда лучше по всем фронтам.
watchmaker писал(а):
Не столько на устаревшем проце, сколько с устаревшим объемом памяти, из-за чего тяжелые игры не идут. А вот почему Вельямо не запустился - очень странно, мой нексус с 744 М доступной оперативной проходит его без проблем.

потому что дело таки в проце. GPU в нем уровня денди.
dvdm писал(а):
когда уже в комплекте будут черенки выдавать! 6,5" это же уму непостижимо.

интересно, что прекратится раньше, использование MTK6589 или сногсшибательные "шутки" про лопаты?
По факту, поскольку такие (чуть меньше 7") устройства используются исключительно для развлечений, то резонно называть их (компактными) планшетами и относиться соответственно, не зависимо от мнения производителя на этот счет.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 27 секунд:
Inqizitor писал(а):
Он банально сбаллансирован

ога, стоило букву "б" из второго слова убрать, чтобы описать идеальный баланс fullhd (или какого там) дисплея и soc mtk6589

Member
Да ребята, у вас явно завышена самооценка - проц не шлак, а вполне достойный!!!
Для этих денег - видео любое тянет, игры - шарики, пузырьки - больше и не надо, а если надо то Qualcomm Snapdragon 800 вам нужен - но на нем устройства уже дорого стоят и не те классы!!!
А для интернета и тог далее самое то!!!

Member
Фото: 4
Лопаты атакуют

Member
Ога, ГПУ-powervr, проходим дальше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа