Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Последний раздел обзора стоило озаглавить не "Заключение", а "Злоключения" Lenovo Vibe X в России. До сих пор считаю максимально оптимальным аппаратом на семействе MTK6589 смартфон THL W100S из нижней ц.к. и Jiayu G4 из верхней. Этот проигрывает обоим, при этом более чем в полтора раза дороже Jiayu и втрое THL! Менее чем за 10 т.р. можно приобрести THL T100S или Xiaomi REDmi на MTK6592, по крайней мере у этих решений потенциал солидный заложен (видимо реализуют только в Android 4.4.3, т.к. 4.4.2 что называется "пролетел мимо кассы").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mikerwhite да не. При таких условиях это невероятно. При таких характеристиках, не более 5 часов стандартный результат. Единственное объяснение - методика тестирования и особенности отображения уровня заряда. Если тестер, скажем посидел в инете час и от 100 осталось 92% заряда, а потом с помощью экстраполяции получил 12 часов, тогда такое возможно. Но, надеюсь, не нужно объяснять почему данный способ не корректен?
Как обычно, я про тестирование звука) Давно не писал на эту тему в обсуждениях мобил на оверах, так как заметил, что таки прислушались и методику чутка поправили (для старого Ксонара), и результаты во всех обзорах за последний месяц-два были вполне адекватными. Не хватает, например, уровня сигнала для измерения - так и указывали в статьях, усил слабый и все такое. Теперь вижу, поменяли на U7, хорошо, но результаты снова стали странными. Особенно бросается в глаза сочетание хорошего динамического диапазона и отвратительного SNR, что в принципе невозможно, ибо рассматривать эти параметры в отрыве друг от друга нельзя, они всегда плетутся друг за другом и довольно близки по значениям. А причиной видится указанный в обзоре уровень +15,1 дБ (если это не ошибка) - это перегруз, и, как следствие, клиппинг сигнала. Авторы RMAA рекомендуют держать уровень при калибровке не ниже -6 дБ (оптимально, как проверено на практике, около -3 дБ, минимум -10). А все, что выше нуля - обрезается АЦП. Что и как из всего этого высчитывает RMAA - одному Ктулху известно, но результат явно не соответствует действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Xgamer Мой Samsung телефон в течении трех лет последовательно разваливался и развалился. После него взял смарт Lenovo A660 за 3500р и за 2 года, кроме хорошего ничего не скажу. Кстати легендарная надежность самсунговских устройств ушла в прошлое, к сожалению, это могу сказать, как системщик. Почти 20 лет с сервера на сервер переходил 14" самсунговский монитор и рядом в кладовке лежало около десятка сгоревших 15" samsung 550 проработавших не более 5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9