Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Игра сажает зрение, пусть разработчики сами играют в свое творение, а у меня зрение цветное, я не собака, интересно услышать мнение офтальмологов по данной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Izira писал(а):
Игра сажает зрение, пусть разработчики сами играют в свое творение, а у меня зрение цветное, я не собака, интересно услышать мнение офтальмологов по данной игре.
Вот молодёжь пошла, даже не знают что раньше были только чёрно-белые телевизоры и толпы слепых не бегали . Это теперь им подавай QHD на 5 дюймов да ещё и цветной, зажрались и отупели от маркетинга.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Izira писал(а):
Тут скорее психологическое напряжение, т.к. контраст Ч и Б не может быть контрастнее чем может показать монитор. Ну и теперь мне понятно для кого раскрашивают старые ч/б фильмы... Кстати ч/б изображение гораздо безвреднее цветного, давно доказано (как с психологической, так и с офтальмологической точки зрения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Frames: 4770 - Time: 81495ms - Avg: 58.531 - Min: 46 - Max: 64 и это с фрапса 7950 1000мгц - господа тестируйте лучше, не вводите в смуту. Если не можете или не умеете, то не надо. Разницу видите... ? Ваш косяк, или не желание.... Удачи..
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: то самое место где вы тестировали, было взято за основу, моего теста..
Вылетает при загрузке второго уровня, удалил сие непотребство. Насколько можно судить по 1-му уровню - проходной продукт, максимальный удел которого - быть скачанным с торрента и удаленным через пол часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33