Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Играл во все части игры, особенно понравилась первая (получил лучшую концовку с 1 раза) ну и инфинит тоже, но в это играть не хочу, так как dlc, а длс должны умереть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Ленинград Фото: 1
Вкусный обзор. Хотя "Оценка: 8.7 («Отлично»)." -- похоже не совпадает с мнением обозревателя ) ИМХО - яркая красочная картинка... завораживающие масштабностью панорамы (в некоторых местах)... -- напоминает переиначенное высказывание : "когда у меня нет настроения ... я ем грибы и пишу сценарии к играм!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
автор, если даже не копать глубоко, то говна можно найти абсолютно в любой индустрии и продукции- то же кино, например. лишь отношение как к задумке автора, не вникание в детали и не сравнение позволяет получить если не удовольствие, то хотя бы возможность посмотреть на мир чужими глазами.
Играл во все части игры, особенно понравилась первая (получил лучшую концовку с 1 раза) ну и инфинит тоже, но в это играть не хочу, так как dlc, а длс должны умереть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Если автору так не понравился Bioshock, то зачем он на него делал обзор? И почему тогда итоговая оценка так высока? Вопрос, впрочем, риторический.
Я же рекомендую всем поклонникам вселенной, да и просто тем, кому в Bioshock Infinite играть понравилось, обязательно пройти эти два эпизода дополнения. Они того стоят, поверьте. и свою стоимость они отбивают неоднократно, особенно - вторая часть. Мне очень понравились. Если бы все выпускаемые DLC были такого качества, ни у кого не было бы к ним претензий.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
WerV0lf писал(а):
Интересно - у всех BaS E2 проседает до 30 fps при использовании "взгляда сквозь стены"?)
Нет, всё шло как по маслу. Видно у тебя уже система сама по себе тормозит, переустанови.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
LINAK писал(а):
Разрыв.
Разве? На мой взгляд это было видение умирающей Элизабет(идеальный мир, который она воображала и куда она всю жизнь стремилась), когда она умирала в первый раз. Поэтому собственно в самом конце, когда Элизабет умирает во второй раз и звучит та самая песня из Парижа.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Gigamal писал(а):
Как раз генетическая связь у них и не получилась, а эмпатическая, в результате случайности.
Абсолютно верно. Как видно человек просто перепутал и вместо "эмпатической" написал про "генетическую". Вообще, это поразительно как сценаристам мастерски удалось удалось соединить и объяснить вещи, на первый взгляд совершенно разные и не соединяемые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Город Ленинград Фото: 5
Рецензент не в курсе, что ругать Infinite, оперируя выковырянными из носа аргументами и собственной невнимательностью, перестало быть модным почти год назад.
Но тот факт, что вместо эпилога Infinite мы за каким-то чёртом получили приквел первого Биошока, лично меня не обрадовал.
Обзор не соответствует выставленной в нём оценке. Сам обзор плох, потому что щедро раздаёт грязь налево и направо, при этом вовсе не справедливо; а вот оценка (8,7) вполне справедлива. Сама же игра великолепна. Всегда можно сделать лучше, но получилось тоже весьма недурственно. И мир хорошо продуман, и подан тоже хорошо, только надо быть очень внимательным и дотошным, чтобы всё читать, следить и думать. В стрелялке это, несомненно, не так просто сделать, хотя разрабы предоставляют такие возможности с лихвой. Ну и отсылка к корифею добила .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18