Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Отсутствие «внешне-похожего» китайца ни о чем не говорит. А китайцев с аналогичными спецификациями - пруд-пруди. Вагон и маленькая тележка, только они дешевле. До сих пор не понимаю, почему на сайте стало оборзеваться всякая дрянь, типа третьесортных школофонов за нескромные деньги. По мне «оверклокинг телефона» - это присмотреть подходящий, а потом найти аналогичного китайца, но вдвое дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Похож на Нокию, а размер экрана, разрешение вообще совпадает с Нокией 520/525. Ну и глазок камеры конечно. При этом, 520 вроде не такая толстая? И купит 520 сейчас тоже можно от 4тр, правда, скорее всего, Не ростест.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Цитата:
С прошивкой аппарата произошла весьма неприятная история: покупатели, купившие образцы из первых поставок, обнаруживали на своих телефонах троян, отправляющий платные смс и скачивающий без спроса приложения. Ситуация, конечно, аховая, но стоит отдать должное Highscreen, обновление они выпустили довольно оперативно.
Интересно, откуда он там взялся? Представляю что-нибудь подобное на iPhone.
Ох, Highscreen отожгли ребята я еще никогда ни о чем подобном не слышал)))
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
почему методика тестирования отличается от девайса к девайсу? куда пропали проверки на глоу эффект на черном/белом фоне? я думаю там было бы на что посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Связь работает нормально. Навигатор нормально. Для камеры подберите софт и будет более менее. Мультимедиа в поездке или постели хватает с избытком. При такой цене, надоест сменить не жалко. Так извините какого .... еще надо ? Пыжиться и покупать за 30 000 и через год ныть , что вышел новый с 8 ядрами или другого цвета или с кнопкой включения на каком нибудь месте. По моему нужно определиться нужен телефон или планшет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Отечественное дизайн бюро говорите? Если под дизайном понимается инженерный дизайн то использование устаревшей стандартной SOC это несомненно достижение, можно показывать медведеву. Может это дизайн интерфейса, да нет стандартный... ааа это же отсутствие внешнего дизайна корпуса... поздравление разработчикам, у них талант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Нужен был недорогой смарт, думал брать этот агрегат - тем более цена хорошая. требования были экран 4" 480*800 гиг памяти. но тут нет автофокуса на камере, что оч. расстроило, т.к. по остальным параметрам все ок.
в общем взял за 5 тыщ б/у samsung s3 min. доволен. экран со стеклом. и, что меня особенно удивило, нормальная работа тачвиза(пока что) - думал сразу сносить придется и циан/miui ставить. а сток и так отлично пашет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15