Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Darktales и что тут плохого? у меня длинные пальцы и большие руки, для мега убер комфортно с смартом с 5.7", пробовал 4S так я вообще не понимаю что там можно рассмотреть, если только его пользовать как звонилка, то да, но смысл переплачивать кучу денег?
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
snooche-d00che, я вот тоже не понимаю что можно разглядеть на 4-6 дюймах. И зачем тогда таскать с собой лопату? При крайней необходимости можно и на 4 дюймах разглядеть карту например. Для всего остального есть пк, на крайний случай есть планшет, но даже 10 дюймов мало что бы нормально пользоваться устройством
GibsClock в точку . Прямо моими словами сказал. Сейчас просто какая-то ииотическая погоня за диагональю и разрешением. Комромисс это средненькая камера, которая будет хотя бы снимать внятно текст, это тонкий, это легкий телефон. 13 мпикселей фуллхд и лопата 6 дюймов это явно не комромисс, а стремление к мутантам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
В основной области все оттенки по цветовой температуре не сильно отличаются друг от друга -примерно 7500К. Что в свою очередь свидетельствует о том, что для некоторых экран может показаться слегка холодным.
Я на своем нексусе вообще задираю синий в полтора раза - иначе мне белый кажется желтым... даже стандартные 9300 К на мониторе кажутся бледно-желтыми...
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29