Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Ну вот я и дождался. Скоро (в течение года) можно будет переползать с 27" на 30". Правда конркетно эта модель не устраивает, но скоро и другие подятнутся (помимо имеющихся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Этому красавцу еще бы вместо пластиковой подставки металлическую, или, на худой конец, пластик с отделкой под шлифованный металл, и цены бы ему не было. А то использовать глянцевый дешевый пластик в оформлении мониторов такого класса как то не комельфо..
зы: за крутилку-регулятор яркости отдельный респект. Выглядит, как возвращение в 80-е, а-ля ч/б телевизор "горизонт", однако для монитора это только плюс)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Да, хороший монитор, жалко только, что корпус раскрасили в мало цветов. Перед - черный, зад - белый. Надо было еще подставку в зеленый цвет покрасить, тогда б я точно купил такой шедевр дизайна.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Москва
Tiberius Нехилые накруточки в том магазинчике, что рекламируется вначале статьи при полном отсутствии гарантии. Гарантия самого магазина (а не кореян) - 1 год. Посмотрел лично на сайте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва, Митино
alnor Подскажите, Вы так считаете из личного опыта работы с магазином? или это Ваша догадка? Если посмотреть тут http://kupimonitor.ru:8080/about-shop/warranty.html , то там сказано что гарантия магазина 1 год и даже есть фраза, что "Отсылка отремонтированного (или замененного) изделия осуществляется бесплатно." А если мы обратим внимание сюда, http://market.yandex.ru/shop/155111/reviews , то увидим что магазин выполняет свои обязательства.
deniskubik, я как раз купил предмет обсуждения в этом магазине и в общем то с удовольствием мог бы присоединиться к положительным отзывам о нем на маркете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Рязань
А что со звуком - совсем плохой он у него? Я бы, пожалуй, на нём остановил выбор, а перерассматривал кучу вариантов. Если бы ещё найти в продаже этот монитор где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25