Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Цитата:
sRGB – 89,1% и 86,5% после калибровки
Такое ощущение, что в Самсунг сидят одни дальтоники - никак не наладят нормальный цветовой охват в своих PLS-матрицах интересно, в Samsung SB971 этот косяк также присутствует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
=DEAD= писал(а):
cradle1981 ВЫ знаете много их мониторов?
Подскажите а будет ли обзор на Iiyama ProLite XUB2790HS-1 и какой нибудь материал про трех мониторные системы т.к. уже начали появляться без рамочные мониторы ??? сам вот пока планирую к приобретению, но все еще не могу определиться в выборе, т.к. при ближайшем рассмотрении тем или иным не устраивают или если пробегаться по отзывам слишком много негатива, рассматривал в основном 24 модели но желательно 27, последних пока негусто ...
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2013 Откуда: Москва
Взял тут потестировать HP EliteDisplay E241e белого цвета. Походу 1 в 1 как в обзоре, только более поздняя ревизия. Матрица тоже ПЛС к сожалению. Похоже монитор просто позиционируется производителем как хороший не напрягающий глаза монитор для офиса, поэтому ожидать от него супер цветопередачи не нужно.
Для обычного пользователя, не занимающегося профессиональной работой, отличный вариант. Хотя по мне так - лучше бы ег осделал иподороже на пару тысяч и поставили бы номальную матрицу + откалибровали, тогда цены бы ему не было вообще. Всетаки мне очень нравится как HP делает корпус, подставку и регулировки. Ну и белый цвет конечно, не мног осейчас выпускают мониторов с корпусом белого цвета.
Последний раз редактировалось ivanrus2011 16.02.2015 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21