Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот тут шина 7950 на 2560х1440 и проявляет себя,да да да. Только не надо говорить что все равно 42-55 фпс неиграбельно.79xx и 280 еще себя проявят в будущих играх по сравнению со своими конкурентами (670/680/760/770).Играм конечно не шутер,аля кризис,но как раз такие игры масштабные как эта стратежка нагружают довольно сильно систему,прорисовывается довольно много частиц и объектов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Tashi писал(а):
А в чем прикол пикчи?
Прикол в том,что в танки рубятся гораздо больше народу,чем в Age of Wonders III.И в них,i3-2100 3.1 ггц норм быстрее,чем fx-9590 5.0 ггц(я уже молчу про fx-8350 4ггц.Но фанаты амд считают,что
Tiberius писал(а):
у интелбоев пичот
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
И правильно, за дезинформацию. На 0.8.11 патче ВоТ номинальный фх8320(который был продан-как не удачный экземпляр для разгона) на моей системе был быстрее моего же фенома х6/4.2Ггц в среднем на 0-15%. Если отталкиваться от вашей картинки - моя система находится между i2500k и i7 3970k -ибо в танках при макс настройках графики в 9ом патче провалов ниже 41 фпс не видел - макс 80+ средний 50-70. И вообще, где вы такие картинки берёте - там в амд системе указана мат.плата MSI 990X GD85 такую пока MSI не родила... По поводу теста, вообще удивительно насколько не требовательна игра к процессорной части, вспоминая старкрафт2.
Groove75 писал(а):
Жуть, чтобы получить приемлемый фпс нужна видяха от 10тыр. При том что графика примитивная.
Даже на ноуте спокойно можно играть, стратегии больше 30 фпс для плавности не надо.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
В танках с версии 0.9.0 появилась многопоточность. В результате чего, на все 3 ядра равномерно распределяется нагрузка, что дало мне 5 кд/с в среднем, ну еще и проц немного разогнан (на 500 МГц).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
TuRanchoKsS Ну конечно дезинформация,кто бы сомневался.Все кругом врут))Отталкиваясь от "моей" картинки,можно сделать вывод,что камни амд в танках совсем" не то пальто",что интел-не более.Я за что купил,за то и продал.Если считаете себя более авторитетным тестером,чем люди с того ресурса-ваше право.По поводу мат.платы,видимо,даже предположить было нельзя,что там опечатка в одной цифре.
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
janexz +1 замечено, что 2 ядра в пол силы работают на 9.0 Лучше бы они и не включали эту многопоточность. Онлайн баблонасосы не та сфера, где надо ограничивать возможности "коров".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33