Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Планшет это переносное устройство, соответственно он должен быть компактен а таскать с собой 10-ти дюймовый планшет, размером с плазменную панель, то еще удовольствие.
Автор ничего не сказал о том - исправила ли Сони главный косяк первого "табет" - слабый корпус с мягкой задней крышкой - когда каждое неловкое движение запускало кучу приложений или вырубало планшет, может статься что "проблемы с редкими самопроизвольными перезагрузками " - связаны не с прошивкой а именно с этим, а тогда - нафиг такой агрегат. По поводу - ASUS Transformer Pad Infinity TF701T и "самой неоднозначной аппаратной составляющей" - не вижу ничего неоднозначного в четвёртой тигре - четыре ядра ARM Cortex-A15 и более чем крутая графика от НВ - потянут любые самые тяжёлые игры (про обычные приложения, я даже не говорю).
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Total_reboot писал(а):
Автор ничего не сказал о том - исправила ли Сони главный косяк первого "табет" - слабый корпус с мягкой задней крышкой - когда каждое неловкое движение запускало кучу приложений или вырубало планшет
Исправило. Планшет стал намного жесче на кручение. Рамки-рамки, кому не нравится валите к ноту 2014, но в воду его не макнете. Цена на серого соня 16+ lte начинается от 25, что на старте норм.
Мне кажется, что водозащищенность для планшетов менее актуальна, чем для смартфонов. Намочить планшет гораздо труднее, чем смартфон, т.к. смартфон болтается в кармане, и с ним то под дождь попадешь, то в лужу (или унитаз ) уронишь. Планшетам меньше грозят эти беды.
А вот за водозащищенные смартфоны мой глубочайший респект Сони!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
водонепроницаемость такая водонепроницаемость. у меня был планшет от ДНС 7", попал под сильный дождь, наверное полчаса на него капли попадали, но он был невозмутим. без какой-либо защиты от влаги...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Россия, Москва.
Взял себе данный планшет в замен китайца, проблем с перезагрузками не наблюдалась, но из минусов могу отметить не всегда отзывчивый тач и люфты на задней крышке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33