Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Киев/Феодосия
I.N. писал(а):
А так - вполне неплохой агрегат.
Велосипедистый слишком. Я начал читать, раскатал было губу, а как дошло дело до того, что там всё прибито гвоздями к винде, так весь стояк и скукожился.
За 170-200$ было бы не плохо, но за те деньги, за которые он сейчас продаётся, можно придумать кучу вариантов и быстрее и объёмнее и дешевле.
Решение нишевое, для тех у кого других вариантов нет. Я вот подумываю о покупке. В моем рабочем ноутбуке место под один винчестер, msata и ngff отсутствуют, заместо оптического привода стоит видеокарта. Объема сравнимой стоимости не хватает. Так что либо этот гибридник либо юсб винчестер и изолента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
А как же OCZ Synapse ( ssd используемый в качестве кэша для часто выполняемых программ, и существующий не меньше 3 лет, так же RevoDrive - правда pci-e ). Так что ничего нового.
Мню так - WD не хочет ассоциаций с размерностью, ибо планирует как минимум WD Black 3, а может и 4, только я думаю там будет уже TLC причём естественно поновейшему техпроцессу и на 1000-1500 циклов (в соответствии с тенденцией).
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
I.N. писал(а):
У меня новинок лежит целая стопка. Эти в том числе. Не всё сразу.
Побыстрее-бы-бы..
william blake писал(а):
и второй винт гвоздями к ноуту прибил, ага.
Как правило, в ноут вполне можно упихать 2, а то и три накопителя, часто к большому изумлению даже "продвинутых" пользователей =)) Исключения составят только некоторые редкие модели, ультрабуки и нетбуки.
Как вариант, в большинстве "стандартных" ноутбуков есть посадочное место под mSATA для SSD, о чем многие даже не подозревают. Можно вытащить (если имеется) практически не нужный DVD и тоже заменить его на HDD (бокс-адаптер стоит 300р) Если все-же DVD изредко необходим - ничто не мешает приобресть внешний вариант, за 1000р.
Ребята не берите это Го...но! я купил неделю назад поставил в качестве основного диска с ПО Win7 ноут (Asus GT750JX) его определил как один диск на 1047Gb. при попытке установить программу с оф.сайта которая определяет диск и делит его на 120 и 1000GB программа выдает ошибку при установке..... пришлось его устанавливать в качестве доп.диска. и ещё: тот ,,Чудо-переходник'' работает через раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29