Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: РД, Земля
У кого данный аппарат имеется, скажите пожалуйста, тормозит ли на нём музыка? Дело в том что у меня был Gigabyte Rio R1 и на нём в любом плеере заикались mp3 треки. Говорили что лечится установкой кастомной прошивки, но это выше моих способностей.
_________________ BF:BC2 (Hardcore Only) Weisses Fleisch Российская Директория Ignis sanat.
SHAKAL777999 понял, спасибо, учту. Но всё же ещё подожду, может быть отпишутся владельцы именно этого аппарата, так как мой бывший Rio R1 был на этом же чипе и музыка заикалась абсолютно в любых плеерах, даже на пустом телефоне с убитыми вручную процессами.
_________________ BF:BC2 (Hardcore Only) Weisses Fleisch Российская Директория Ignis sanat.
Протестируйте плз Gionee Elife E7. Прошу особое внимание уделить тестированию камеры и разгону (разгоните, положите в морозилку и тесты проведите нагрузочные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
Weisses Fleisch Покупал сыну школьнику данный аппарат... вы шутите чтобы сегодня даже на самых бюджетных смартах тормозила музыка? Kotya. Абсолютно нормальный смартфон для певроклашки все что надо есть игры большая часть идет без проблем, + если мало памяти я сделал ему swap и все нормально
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
said744 писал(а):
вы шутите чтобы сегодня даже на самых бюджетных смартах тормозила музыка?
Не шучу ни разу, проверенный лично факт - Gigabyte gsmart Rio R1 - заикается после 30 секунд проигрывания мызыка в mp3 формате, с любым битрейтои, в любом плеере.
Очень рабочий и довольно-таки бюджетный аппарат (покупал жене). Музыка и видео не тормозит. Основными функциями доволен. Батарея 1500, держит хорошо (заряжаем раз в 1 - 2 дня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Weisses Fleisch Это MTK6572. Там 2(два) cortex a7 ~1ггц и Mali 400mp. Он мощнее первой галактики. Он должен играть любую музыку вплоть до лосслесса не напрягаясь. А мали аппаратно декодирует большинство видео вплоть до fullHD. Не совсем корректно равнять его с тем Рио. Подход разный. Для квалкомма прошивку делал гигабит, видимо криво. А МТК все идут со своим 4.2.2 от МТК, дилеры его лишь слегонца кастомизируют.
PS прошивка квалкомма это совсем не сложно.
Kotya. Памяти маловато разве что и переферию можно было и получше реализовать. Что касается начинки- зачем телефону больше 2ух малых ядер? Музыка ютубик инет и так тащат, игрушки простые. Попытка заменить мобильником полноценный компьютер в любом случае обречена. Флагманский процессор будет жрать.
Телефон неплох, платформа волшебна, очень экономична, модем довольно неплохой, но. Почему эта платформа реализовывается только на самых нищих аппаратах? 480х800 дисплей как на люмиях, звук от волфсон, батарейка на 4-5аЧ и все это ужать в 10к- вот это был бы идеальный аппарат работающий неделю и удобный реальному пользователю(а не цифродр*черу).
Что касается конкретно этой реализации- в g1f который на убердиле выставлен за 68$ все тоже самое, только батарея 2500mAh. И это аргумент.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
У меня этот аппарат 3 месяца. Довольна полностью, глюков нет, батарея держит 2 дня при активном использовании. Конечно, 2500mAh - это лучше, но совершенству нет предела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Irenchik Конечно нет. Есть аппараты и с 4а/ч батареями на этих мозгах. Но они все собраны дешево и максимально упрощенно в плане материалов корпуса и сопроцессоров. Зачем то давят на дешевизну, хотя проц то в первую очередь экономичный, а уже потом дешевый. Я хотел бы видеть эти мозги и в среднеценовом сегменте, с гигом рамы и в приличной обвязке. Что нибудь хотя бы уровня p780(можно поменьше, чтобы 800-960 строк экран нормально работал).
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7