Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне интересно сравнение этого монитора и Benq 2460HM по качеству матриц. Интересно сильно отличаются, потому что у 2460HM не ыбло особых жалоб на блэк краш
Тоже интересует моделька BenQ GW2460HM и её 22" клон GW2265HM. На сколько я понимаю GW2460HM выпущена на замену VW2430H, которой уже два года, и она снята с производства. 22" Benq VW2230H уже вообще не купить.
Да, я сейчас посмотрел, и вроде как GW2460HM тоже старый. Официальной даты анонса я не нашел. На ixbt обсуждение обоих мониторов началось в декабре 2012, но судя по комментариям в магазинах они уже были в большом количестве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32