Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
50$ за ненужный болт. лучше бы на эти деньги поставили wifi+блютуз и в комплекте прилагали самую дешёвую звуковуху pci-e от креатива или асуса. лучше от креатива. кодек реалтек 1150 конечно самый лучший реалтек, но он проигрывает даже самому дешёвому креативу.
кстати, я не знаю ни одного человека, у которого есть хоть одно устройство с интерфейсом болт. владельцев маков знаю, но они юзают старый добрый юсб3.0 и когда же Интел успакоится с своим мертворождёным интерфейсом?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
TheVITALI а я знаю макоюзеров, которые пользуются тандерболтами. И даже в хакинтошах его используют. Не суди по себе обо всех по себе. И да, а где фраза о водянке за 50 баксов, которая была бы лучше, чем звуковуха от креатива?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
SK.art писал(а):
пять штук на тысячу.
уверен, что пять из тысячи купят за 7300, остальные как говорится, возьмут с нераспаянным разьемом и сэкономят на ней. Но нет, ведь вас как стадо овечек заставляют брать их и только их.
Ivan_FCB писал(а):
Здесь у людей есть выбор, либо покупать TB4 за +2к, либо либо брать обычную Extreme4, так что не вижу поводов для жалоб.
дай только волю, будут говорить хоть о чем.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Киев
У меня эта мать без болта и, имхо, она лучше. Я не понимаю, как болтом заменили вторую колодку USB 3.0 (у меня заюзаны обе) и слот PCI-E 1x, но мне первый вариант нравится больше. Кстати, в мануале к моей модели приоритет слотов под память расписан и там в приоритете пара 2+4 (А2+В2).
И да, Purity Sound на 1150 мои уши не выдержали после простой древней X-Fi Platinum Fatal1ty Champion.
Положительно оцениваю перенос разъёмов USB 3.0 и HD Audio в самый низ, в центре они вообще не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Tashi писал(а):
зачем запутывать и обманывать покупателя? Ах да, это же их коронная черта.
асуси тоже кричат о 8 фазах на своих среднебюджетных Z87, хотя у них реальных 4. Да и не только асус.. Все производители рекламируют свою продукцию как могут - эмсиай своим "милитари" и т.д. и т.п. В этом нет ничего ужасного..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Европа
хороший обзор, спасибо
есть ли толк от этой пары? или это маркетинг? те если бы было только 6 фаз не сдвоенных
Цитата:
Производителем преобразователь питания назван двенадцатифазным, но дросселя попарно соединены, что видно по обратной стороне платы: Можно видеть, что на каждую «пару» приходится по одному драйверу. Да и в качестве ШИМ-контроллера используется шестифазный Intersil ISL6379. В качестве транзисторов используется по два Renesas K03J4 и K03J5 на фазу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32