Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Название хорошее, как у старого доброго сокета.

Member
С такой диагональю можно было бы и 4000, а то и 5000 аккум поставить.

Member
Обновления не хотят ставиться потому, что прошивка не стоковая! Встроенная SuperSU - это уже не сток.

Member
Alles_Luge писал(а):
Встроенная SuperSU - это уже не сток.

Встречал на стоковых прошивках, для чистых "китайцев" это вполне нормально, а вот региональные прошивки уже как правило подобных удобств не имеют.
В целом убедился в очередной раз, что распальцованные "китайцы" типа Lenovo, Acer, Asus куда как хуже скромных работяг из THL, TCL, Jiayu и т.п. Alcatel Idol X+ (TCL) откровенно впечатлил и качеством самого аппарата и качеством стоковой прошивки.

Member
dvdm писал(а):
распальцованные "китайцы" типа Lenovo, Acer, Asus

Acer и Asus всегда были тайваньцами, а распальцованный из них только Asus, про качество THL лучше промолчать.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Lenovo 939 был бы неплох, если бы не зажали ещё гигабайт оперативной памяти.

Member
dvdm А теперь давайте отбросим разные свисто..сами знаете что.. во всех этих аппаратах и обратимся к истокам, а именно к качеству работы в первую очередь телефонных функций и вообще функций которые нужны не для баловства... Я сам не первый телефон имею во владении и могу сказать точно, из доступных по цене китайцев, Lenovo хотя бы "отвечает" за качество, при этом не требуя денег как это делают некоторые в том числе и х..вей, типа чуть дешевле "породистых", да и то, далеко не всегда удачно...
Разные мелкие болячки китайцев и не только давно известны на всех профильных форумах.

Member
Фото: 5
вот первые два скрина (стр 4) диз интерфейса мне нра, приятный, строгий (хотя по мелочи, но довел бы до ума). А дальше полнейшая каша и лажа. Еще не встречал, не одного тела, чтоб меня все устраивало. Хоть самому берись интерфейсы рисуй... если конечно это не сложно )))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа