Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Lepa LP70D12R - действительно неплохой экземпляр, несмотря на его неказистый внешний вид, покупал по 250р. На продукцию Corsair непомерно раздута цена, лучше хорошо себя зарекомендовавшие мощные модели от Scythe использовать, а какая наработка на отказ у Corsair, 50000 часов? AeroCool шумный из-за количества лопастей, 13 шт. это перебор, слышал анонсирована модель с 9 лопастями, вот её интересно увидеть в тестировании. Спасибо за обзор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Фото: 4
Недавно перебирал воду и поставил на MO-RA3 420 PRO девять 140 миллиметровых Noiseblocker BlackSilentPRO PK3. Так вот у них 1700 rpm. Когда подключил их без регулировки оборотов, я понял за что их зовут нойзблокерами . Четверку репетирующих парад МиГ-29СМТ перекрывают на раз. А вот при подключении к материнке и выставлении профиля Silent ведут себя очень достойно. Стоят, конечно, изрядно, но MTBA в 120000 часов и 6 лет гарантии это оправдывает.
Да ну... Corsair не за что!!!! За цену Corsaira можно взять несколько по дешевле и в реобас тишина и покой.С кока сталкивался с продукцией Corsair качество отвратное что вертухи что корпуса(но выглядят красиво не поспоришь).
С кока сталкивался с продукцией Corsair качество отвратное что вертухи что корпуса
Расскажи пожалуйста всем, чем оно так отвратное? А то у меня и корпус корсар, и вертушки туда корсаровские поставил (и AF, и SP серии присутствуют), и что-то вопросов по качеству не возникает. Недешево - это да, но и не самые дорогие из имеющихся.
А чем не понравились, опять ни слова. Штатные вертушки там и правда не супер, но в своей ценовой категории это очень достойные корпуса, на мой взгляд. Фракталы, IMHO, при равной цене хуже, а вот получше найти - их всего-то две-три фирмы, не сравнивать же с инвинами всякими и ТТ. А пропеллеры этих серий у них вообще best buy, и дешевле Noctua, и по характеристикам лучше. Первый из купленных у меня уже третий год мотает, и хоть бы хны.
Странно я думал эти новые линейки корсаров (по крайней мере диодные) позиционируются как корпусные
Именно так и позиционируются. На кулеры они предлагают серию SP. Кстати, по обзорам на некоторых сайтах они вне конкуренции по эффективность/шум.
CyberShell писал(а):
Забавно, DeepCool Wind Blade 120 чуть-чуть громче, чуть-чуть эффективней, чем Corsair и при этом на 20$ дешевле
Корсар стоит 700 руб., получается, DeepCool бесплатно раздают? Место не подскажешь? Кстати, у дипкула серия UF гораздо интересней чем Wind Blade, и чуть дешевле этого корсара, хотя и уступает по эффективности.
Finch В магазине тут же рекламируемом по 200р. за 1шт. это конечно дороже рекомендуемой цены но все мы знаем наших барыг. Garry1010 Этим же автором на этом же ресурсе были проведены тест вентиляторов от DC разница – ничтожна, но если стоит цель потратить как можно больше средств за сомнительное преимущество, то есть Noctua там хоть железная гарантия или те же noiseblocker.
Finch В магазине тут же рекламируемом по 200р. за 1шт. это конечно дороже рекомендуемой цены но все мы знаем наших барыг. Garry1010 Этим же автором на этом же ресурсе были проведены тест вентиляторов от DC разница – ничтожна, но если стоит цель потратить как можно больше средств за сомнительное преимущество, то есть Noctua там хоть железная гарантия или те же noiseblocker.
Почитай обзоры на ф-центре, там уже полсотни моделей протестированы. Среди 120-х по эффективность/шум лучшие корсары, потом ноктюа, потом где-то все остальные. Среди 140-х вне конкуренции TY-140. А цены на них не настолько космические, чтобы это стало тормозом для покупки. Правильно гарри писал, кто-то хочет экономить, а кто-то сидеть в тишине.
Почитай обзоры на ф-центре, там уже полсотни моделей протестированы. Среди 120-х по эффективность/шум лучшие корсары, потом ноктюа, потом где-то все остальные.
Всё прочитано хоть и давно, но вот тестов DC WB я там не припоминаю, а в данном случае речь идёт именно о них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41