Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
william blake Количеством места, занимаемом на столе. За 5-7 лет можно было бы поработать над дизайном и не оставлять больше половины пространства под воздух.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2013 Откуда: London
=DEAD= писал(а):
william blake Количеством места, занимаемом на столе. За 5-7 лет можно было бы поработать над дизайном и не оставлять больше половины пространства под воздух.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.))))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
=DEAD= То, чего у NEC ждать больше не чего - так все плохо? Ведь были же близкие к идеалу мониторы, которые сгубил конкретный глюк конкретной ревизии матрицы LG Display и который проявляет себя и у других производителей. Может, при смене матрицы есть шанс, что наконец-то будет выпущен монитор с не полосящим градиентом и равномерным черным? Остальное кое-где сделали без косяков, только собрать все воедино в одной модели еще никому не удалось.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Соответственно либо ШИМ в PA272W не используется, либо его частота превышает несколько кГц, а ваши глаза в любом из случаев скажут спасибо. Однако не стоит думать, что один параметр избавит от плохого самочувствия, ведь существует куда больше факторов, которые могут провоцировать головные боли и резь в глазах. Надо учитывать все в совокупности, а не по отдельности.
=DEAD= По поводу расширенного цветового охвата. Каким-то образом возможно приблизить монитор к sRGB для любых приложений? Вопрос чисто теоретический как я понимаю, конкретно к монитору отношения не имеет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
SorrowSeer Мысли таких есть, но никаких данных по срокам сейчас сказать не могу. Qn2x Попавший ко мне экземпляр не пищал. Ничего упомянуть не забыл. Что там у других - я без понятия. VooDooX Переключением монитора в режим sRGB. Это единственный способ который будет работать для всех приложений. Geka1984 Новая для вас диагональ, неправильно выбранное расстоние до устройства, принятое положение (тут уже нагрузка на шею, а от неё головные боли и т.п), внешнее освещение, продолжительная работа без перерывов, слишком низкая или слишком высокая яркость экрана, засветки экрана (отражения и т.д), плохая настройка Vcom, тип подсветки (кого-то не устраивают любые LED, другие противятся CCFL - я таких знаю). Можно, наверное, вспомнить что-то ещё.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Geka1984 Новая для вас диагональ, неправильно выбранное расстоние до устройства, принятое положение (тут уже нагрузка на шею, а от неё головные боли и т.п), внешнее освещение, продолжительная работа без перерывов, слишком низкая или слишком высокая яркость экрана, засветки экрана (отражения и т.д), плохая настройка Vcom, тип подсветки (кого-то не устраивают любые LED, другие противятся CCFL - я таких знаю). Можно, наверное, вспомнить что-то ещё.
Являюсь обладателем данного монитора. Вопрос следующий, профилировании и калибровке с помощью SpectraView + iOne на сером клине виден незначительный паразитный зеленый тон в средней части клина. Как думаете что это? И как с этим бороться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22