Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Осталось лишь забыть о размерах и массе PA272W

не понимаю..чем плоха масса и размеры? его на весу держать надо?

Advanced member
Фото: 77
william blake Количеством места, занимаемом на столе. За 5-7 лет можно было бы поработать над дизайном и не оставлять больше половины пространства под воздух.

Member
Кстати, с немалым удивлением узнал, что Samsung S27B971D снят с производства, теперь придется выбирать что-то новое(

Junior
=DEAD= писал(а):
william blake Количеством места, занимаемом на столе. За 5-7 лет можно было бы поработать над дизайном и не оставлять больше половины пространства под воздух.

Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.))))

Member
PoLym0rph писал(а):
Кстати, с немалым удивлением узнал, что Samsung S27B971D снят с производства, теперь придется выбирать что-то новое(

Неет!.. Они убили Кенни :suicide_fool: :grob:

Member
=DEAD= От души! Спасибо за обзор, теперь можно смело покупать)

TSC! Russia member
Фото: 0
=DEAD=
То, чего у NEC ждать больше не чего - так все плохо? Ведь были же близкие к идеалу мониторы, которые сгубил конкретный глюк конкретной ревизии матрицы LG Display и который проявляет себя и у других производителей. Может, при смене матрицы есть шанс, что наконец-то будет выпущен монитор с не полосящим градиентом и равномерным черным? Остальное кое-где сделали без косяков, только собрать все воедино в одной модели еще никому не удалось. :?:

Member
Фото: 7
Leonator писал(а):
только собрать все воедино в одной модели еще никому не удалось. :?:
По моему они сговорились и специально так делают.
Другого объяснения я не вижу :)

Member
Фото: 21
Lex001 писал(а):
По моему они сговорились и специально так делают.

само собой, иначе новые мониторы никто не будет покупать.

Junior
Соответственно либо ШИМ в PA272W не используется, либо его частота превышает несколько кГц, а ваши глаза в любом из случаев скажут спасибо. Однако не стоит думать, что один параметр избавит от плохого самочувствия, ведь существует куда больше факторов, которые могут провоцировать головные боли и резь в глазах. Надо учитывать все в совокупности, а не по отдельности.

=DEAD= напиши пожалуйста про другие факторы.

Junior
=DEAD=
По поводу расширенного цветового охвата. Каким-то образом возможно приблизить монитор к sRGB для любых приложений? Вопрос чисто теоретический как я понимаю, конкретно к монитору отношения не имеет.

Member
=DEAD= писал(а):
Количеством места, занимаемом на столе. За 5-7 лет можно было бы поработать над дизайном и не оставлять больше половины пространства под воздух.

лишние поллитра воздуха? вам они мешают? мне-нет.

Member
=DEAD=
Приветствую.
Есть ли в планах обзоры BenQ BL3200PT и Acer B326HUL?

Member
Неужели NEC снова не пищит? Или эту особенность последних моделей просто не упомянули?

Advanced member
Фото: 77
SorrowSeer Мысли таких есть, но никаких данных по срокам сейчас сказать не могу.
Qn2x Попавший ко мне экземпляр не пищал. Ничего упомянуть не забыл. Что там у других - я без понятия.
VooDooX Переключением монитора в режим sRGB. Это единственный способ который будет работать для всех приложений.
Geka1984 Новая для вас диагональ, неправильно выбранное расстоние до устройства, принятое положение (тут уже нагрузка на шею, а от неё головные боли и т.п), внешнее освещение, продолжительная работа без перерывов, слишком низкая или слишком высокая яркость экрана, засветки экрана (отражения и т.д), плохая настройка Vcom, тип подсветки (кого-то не устраивают любые LED, другие противятся CCFL - я таких знаю). Можно, наверное, вспомнить что-то ещё.

Member
=DEAD= Это радует, спасибо )

Member
=DEAD= писал(а):
SorrowSeer Мысли таких есть, но никаких данных по срокам сейчас сказать не могу.

Ок. Спасибо.

P.S. Буду ждать.

Junior
=DEAD= писал(а):
Geka1984 Новая для вас диагональ, неправильно выбранное расстоние до устройства, принятое положение (тут уже нагрузка на шею, а от неё головные боли и т.п), внешнее освещение, продолжительная работа без перерывов, слишком низкая или слишком высокая яркость экрана, засветки экрана (отражения и т.д), плохая настройка Vcom, тип подсветки (кого-то не устраивают любые LED, другие противятся CCFL - я таких знаю). Можно, наверное, вспомнить что-то ещё.

Спасибо за развёрнутый ответ.

Junior
Являюсь обладателем данного монитора. Вопрос следующий, профилировании и калибровке с помощью SpectraView + iOne на сером клине виден незначительный паразитный зеленый тон в средней части клина. Как думаете что это? И как с этим бороться?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа