Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
Регулировка напряжения невозможна, поэтому перейдем к разгону с повышением Power Limit до 20%. Итоговые значения не заставили себя долго ждать: 1230 МГц по ядру и 1550 МГц по памяти – высокий результат для видеокарт серии Radeon R 270X. После двух часов тестирования температура графического процессора не превысила 637°C, а издаваемый уровень шума можно охарактеризовать как средний.

Я знал! Я знал!!! На костре жарили :)) fix it! :)

Member
Согласно официальным данным поддерживаются следующие разрешения:
•Цифровое (DVI) – до 2560х1600;
Аналоговое (DisplayPort и HDMI) – до 4096x2160.
А пацаны то и не знали!!! :shock: :shock: :shock:

Member
Фото: 12
у карт ужасные кожуха - та же ошибка что и на сапфировских 6950\30 когда для выхода воздуха оставляли щели в 6мм. для легких игр это не критично, но для серьезной нагрузки очень плохо.

на второй карте вызывает большое сомнение низкая температура при СО всего с 2 ТТ.

Member
делайте вычитку, правки, дайте знакомым на проверку..
"как я провёл лето" от третьеклассника-вот уровень письма в статье.

Member
Цитата:
Но в остальном он как все: заводской разгон, который выше, чем у конкурентов

Странная фраза
И ещё
Цитата:
...систему охлаждения, которая способна справиться с температурой ...на минимальной скорости...
и
Цитата:
Отсюда вытекает и недостаток, связанный с повышенным уровнем шума

Каким образом он вытекает?

Member
Фото: 0
Сколько пустой похвальбы...
Неужели это кто-то покупает?

Member
поверколор никогда не вызывал доверия, а вызывал только сами знаете какой рефлекс

Member
william blake писал(а):
делайте вычитку, правки, дайте знакомым на проверку..

Они утверждают, что гонорары авторам чуть ли не самые высокие по рынку, но при этом статьи выходят сырыми (в т.ч. с грамматическими ошибками и "случайно попавшими" частями других статей). Складывается впечатление, что редактор отсутствует как таковой.

Junior
ChandlerXAAP писал(а):
поверколор никогда не вызывал доверия, а вызывал только сами знаете какой рефлекс

Даже если референс как у асуса и ко.

Member
Фото: 21
ChandlerXAAP писал(а):

особенно у любителей GTX

Moderator
Dart-s писал(а):
для легких игр это не критично, но для серьезной нагрузки очень плохо.

После 2 дней майнинга (скрипт) при оборотах зафиксированных на 47% (на уровне комфорта 2350 об/минуту) в тесном корпусе, да ещё когда снизу ещё одна карта, мешает охлаждению - 79/83 ядро/питание градусов, так что, с охладом проблем особых нет. В играх больше 71 градуса, при том, что вообще не выделяется на фоне системы не видел.

Member
ChandlerXAAP писал(а):

ну не скажи - ихние 5850\70 были очень надежные.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
MaD!CaT писал(а):
После 2 дней майнинга (скрипт) при оборотах зафиксированных на 47% (на уровне комфорта 2350 об/минуту) в тесном корпусе, да ещё когда снизу ещё одна карта, мешает охлаждению - 79/83 ядро/питание градусов, так что, с охладом проблем особых нет. В играх больше 71 градуса, при том, что вообще не выделяется на фоне системы не видел.

это у карты с кулером на 2х тт?! :shock: слов нет! у моего сапфира такие темпы в опен стенде при 1070-1400Мг и 1.10в в скрипте же.

Member
Я чего то не могу сообразить - почему обзор упаковки, внешнего вида и прочего это целых ТРИ страницы, а ТЕСТЫ - всего ОДНА??!!

Member
obitatel74 писал(а):
Я чего то не могу сообразить - почему обзор упаковки, внешнего вида и прочего это целых ТРИ страницы, а ТЕСТЫ - всего ОДНА??!!

коробка и дизайн наше все! ;) а тесты?.. ну кому они важны?

Moderator
Dart-s писал(а):
это у карты с кулером на 2х тт?!

Я 3 насчитал О_о, PCS+ версия. Это я ещё напряжение не занижал.
Карта отличная на самом деле, когда брал сам сомневался, ибо не совсем Powercolor доверяю.
Обсуждение Litecoin #11524787 посмотрел вот этот коммент, списался в личке с человеком, у него вообще с пониженным напряжением 63-65 градусов, правда, как я понял то ли открытый стенд, то ли одна карта и очень хороший корпус.
Единственное, у меня погналась не очень, 1500Мгц по памяти не взяла, и по чипу только 1150Мгц (1175Мгц иногда дрова вылетают).
Ещё из минусов залоченное напряжение, надо биос шить.

Member
Фото: 4
obitatel74 писал(а):

Да хз, сам уже сколько удивляюсь, вроде "обзор и тестирование", а тестирование, хотя бы в синтетике, как такового нет! Либо установка такая, что тестирование проводит только Великий ФЕНИКС!!!

Member
MaD!CaT писал(а):
Ещё из минусов залоченное напряжение, надо биос шить.

vbe7 те в помощь

Moderator
Dart-s писал(а):
vbe7 те в помощь

Да знаю, просто желания особо нет, она и так при 1.206в не особо гонится. Сейчас не майню, в играх шум/температура устраивает. Так что заморачиваться не буду. А ещё вспомнил, при попытке вытащить биос при помощи GPU-Z, карта отправляется в кому, чёрный экран, обороты на 100%, помогает только отключение питания (причём путём кнопки на БП). Дальше возится не стал, да и не надо оно мне сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
timerhan писал(а):
а тестирование, хотя бы в синтетике, как такового нет! Либо установка такая, что тестирование проводит только Великий ФЕНИКС!!!

Да что вы к тестированию пристали, и так полно тестов 270X на каких хочешь частотах, толку по 10 раз одно и тоже тестировать. Главная цель статьи описать особенности конкретной карты, а не производительность 270X, или думаете она каждый раз разная будет :D .

Member
MaD!CaT писал(а):
при попытке вытащить биос при помощи GPU-Z, карта отправляется в кому, чёрный экран

жесть! :shock: :facepalm: не кисло ты спалил ПК.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MaD!CaT писал(а):
Главная цель статьи описать особенности конкретной карты, а не производительность 270X, или думаете она каждый раз разная будет :D .

ну вдруг это "чудесная" карта от феникса?! ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа