Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Твою ж мать, что в ней такого на 7130 рублей по price.ru? Почти все, что можно уже переехало в процессор, а цены на матери ни фига не падают.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
материнка понравилась, хоть я и предпочитаю полноразмерные атх платы. но у этой матери есть ряд существенных недостатков: 1) зачем всунули еСата? никому эти разьёмы не нужны, а тем немногочисленым еденицам кому нужны - покупают переходники с сата3 или специальные платы расширения. 2) зачем на задней панели аж два хдми? лучше бы тогда положили переходник на дви и вга. хоть логично было бы. 3) почему только одна встроеная сетевая карта? можно было приделать вторую на килере, виа или Интеле 4) нету вифи и блютуза. для производителя такая платка расширения стоит не более 5$ , но пожадничали 5) в процесорных разьёмах для вентелятора нету управления 3пин вентеляторами. сложно было сделать? 6) только 4 разьёма для вентеляторов. можно было сделать 6 или 8.
а в остальном мне мси нравится всё больше и больше. если дела так пойдут и дальше, то года через 2-3 мне мси будет нравится больше чем асус. ещё и асрок на пятки наступает. только гига чего-то сдаёт позиции.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Одесса МаМа
TheVITALI писал(а):
а в остальном мне мси нравится всё больше и больше. если дела так пойдут и дальше, то года через 2-3 мне мси будет нравится больше чем асус. ещё и асрок на пятки наступает. только гига чего-то сдаёт позиции.
Согласен сам люблю Asus, теперь поглядываю на MSI ))
_________________ Intel 4670K-4.5 GHz (1.19 Vcore) ASUS MAXIMUS VI HERO OCZ 16Gb Chieftec A135 Series APS-850CB OCZ-VERTEX3 60Gb NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
TheVITALI 1) Пусть будут, не так много места они занимают. 2) Для экономии места, DVI и D-Sub его как раз занимают много. С учётом того, что HDMI - самый распространённый интерфейс, не вижу в этом проблемы. Для 2560 мониторов встроенное видео обычно не используется, а для 1920 никто не запретит HDMI кабель подключить. 3-4-5 - да, печально. 6) Для mATX не слишком критично.
antagonist писал(а):
А будет обзор на ASUS z87-PRO?
Пока я не осведомлён на счёт того, что будет высылаться в мою сторону. Могу лишь сказать, что будет обзор Maximus VII Ranger, над которым собственно сейчас работаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Ivan_FCBОооо...то что нужно, а как скоро будет обзор на рэнджер? Или это секретная информация?)) Плата хорошая у МСИ получилась, хоть и с недостатками.
У платы есть огромный минус, по моему мнению как сборщика ПК, sata не должна быть расположена под углом для этой матери. В большинство корпусов предназначенных для Micro-ATX они будут упираться в стенки корпуса или их будет очень неудобна подключать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29