Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Опять китай ! Ничего нового , чехол хорошо ( но лучше пленка с нормальным чехлом , а не с чехлом- книжкой ) , гарнитуру и зарядку не помешало б в комплекте .Ну а чтоб завоевать рынок снижением цены ( кто то плохо учился это явно))) На много интереснее смотрелся бы вариант с 4 дюймовым дисплеем хорошей гарнитурой и чехлом , большой батарейкой и картой памяти на 32 гиг. в комплекте по такой же стоимости , а так это просто очередной китаец с убогой камерой и на той же платформе . Я понимаю что вам давали его зимой , но за пол года плохих продаж сего "существа" производитель ( и в частности менеджеры ) мог бы уже и сам догадаться чем привлечь покупателя и что отвлекает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Хотелось бы посоветовать уважаемым Авторам и Тестерам уделять побольше внимания стабильности работы гаджетов (смарты, планшеты, плееры и т.п.) во время зарядки, особенно если гаджеты имеют своё ЗУ, а также при зарядке как от УСБ (если возможна), так и от ЗУ. Пример нестабильности: планшет Техет ТМ-9740 совершенно не работоспособен при зарядке от своего ЗУ (5В•3А) Кроме того, хотелось бы знать, SD каких марок использовались при тестах. Пример недостаточности ... конкретики: [q]однако несколько тестовых MicroSD емкостью 64 Гбайт в формате exFAT он не увидел.[/q] ---- Спасибо за статью, с Днём ПОБЕДЫ и дальнейших успехов!
_________________ <<ATI OverClan>>
"Лучше делать, что задумал, чем задумываться над тем, что наделал" (С) Народ
Дальше характеристик не читал - всё было предсказуемо, мой вердикт - права на жизнь у сабжа - нет, т.к. паршивая начинка и никакой аккум, компенсировать ценой такое невозможно.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Харьков
Цитата:
Пример нестабильности: планшет Техет ТМ-9740 совершенно не работоспособен при зарядке от своего ЗУ (5В•3А)
А Galaxy Nexus постоянно троттлит при зарядке на штатных частотах, если не повысить температурный порог до 80*С или не сделать андервольт порядка 75 мВ.
_________________ We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Haustmyrkr писал(а):
протестируйте мой говнофон плз
Total_reboot писал(а):
а чего там тестировать - хорошая звонилка с большой батареей,
И где тут БОЛЬШАЯ батарея? Самая что ни на есть средненькая... Для меня и нынешней 4000mAh и то не особо много.. достали уже производители гнаться за малой толщиной гаджетов в ущерб функционалу (точнее, времени, в течение которого они способны его выполнять).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31