Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нет. Хотя бы без причитания как дорого и боязно везти 960-гб ссд и разъяснения, что мы не в лесу живем, и что каждый может найти тесты, и все это на половина заключения.
PS я кстати тоже обратил внимание на "странность" заключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Прикольная тенденция у Phison. Я бы ещё понял, если бы скорости не росли и не падали...ну мол контролер не может работать быстрее или что-то в этом роде...а тут прям уменьшение скорости с увеличением объема. Печально. Кстати, а есть какая-то информация об выходе ссд на PS3110-S10? В FAQ говориться, что к концу лета должен выйти, но может есть более новая информация.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
KOKO16 По приведённой мною ссылке видно, что M5S объёмом 512 Гбайт я ранее не тестировал, поэтому его и нет в графиках.
Darktales Заключение нестандартно, да. Но рассуждения по поводу цены и поиска даны не в ущерб, а в дополнение. Как цельная мысль. Если бы я тупо отправил в поиск, типа, "тесты более ёмкого ищите сами", это было бы неприлично. И по объёму это не половина и даже не треть текста заключения, не преувеличивайте.
Bomchik К сожалению, пока не располагаю.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Pobeda Пока только это: http://www.overclockers.ru/lab/54532/Ba ... j_SSD.html Если я выложу в публичный доступ ссылку на сырую обновлённую версию, где вообще почти все модели (~180), кроме самых последних, типа Crucial M550, меня застрелят. Там работы ещё полно, но пока всё застряло в подвешенном состоянии по независящим от меня причинам.
suserg Прошу прощения. Действительно, говорил про M6S, опечатался.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
I.N. Спрошу тоже, но в более корректной форме: планируется в будущем написать статью про емкие накопители Samsung, Plextor, Crucial и ориентировочные сроки появления такого материала? Уже описанный Samsung 841 довольно специфичное ОЕМ устройство, согласно статье, его даже фирменный самсунговский софт не распознает. И описан был во времена, когда самсунговские ССД к нам не поставлялись.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19