Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
За обзор спасиббо. Сабж не интересен: совершенно обычный ящик, которому придали сходство с эксклюзивной моделью для развода хомячков. да еще и цену накрутили вдвое.
В свое время разум победил и я не купил этот гроб за неадекватную космическую цену как и тот же cooler scout 2 Заглушки в отсеке 5,25 портят всю морду. Могли бы уже их втопить во внутрь и закрыть ее дверкой с продолжением декоративной решеткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
если этот корпус классом ниже космоса, то увольте, спасибо, такой корпус покупать категорически воспрещается. У меня космос 2 и плююсь до сих пор. Надо было сразу менять и покупать нормальный от CaseLabs ---------- здесь тоже писали, что Космос 2 вершина идеала, фетиш. Однако при покупке обнаружилось низкое качество материалов, родные дешевые и гудящие вентиляторы, невозможность размещения сборной СВО, радиаторов больше 240 мм длинной, несъёмные верхние корзины и откровенно галимый реобас. Именно после этого я полностью перестал доверять обзорам. Напишут такое, что слюни и ночами текут, а на деле омерзительная подделка под артефакт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
если этот корпус классом ниже космоса, то увольте, спасибо, такой корпус покупать категорически воспрещается. У меня космос 2 и плююсь до сих пор. Надо было сразу менять и покупать нормальный от CaseLabs ---------- здесь тоже писали, что Космос 2 вершина идеала, фетиш. Однако при покупке обнаружилось низкое качество материалов, родные дешевые и гудящие вентиляторы, невозможность размещения сборной СВО, радиаторов больше 240 мм длинной, несъёмные верхние корзины и откровенно галимый реобас. Именно после этого я полностью перестал доверять обзорам. Напишут такое, что слюни и ночами текут, а на деле омерзительная подделка под артефакт.
Охренеть у тебя корпус дороже проца и видеокарты вместе взятых.А так ты да прав что большой что маленький космос полная лажа доводилось на них собирать.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва
Собирал я первый Космос еще в 2010 г. и был поражен тем, что передние перфорированные металлические заглушки такие же убогие (кривые, местами со вмятинами и выпадающими из них пыльными фильтрами), как на на корпусах одноименной фирмы за 1000р. Тогда он стоил 12000. Но даже щас, после ресталинга, проблемы качества никуда не делись. Корпуса, к примеру, от AeroCool за такие же деньги выглядят куда интереснее и дороже.
_________________ AMD Athlon II X4 760K 3800@4800, NB 1800@2800, DDR3 Hynix 1600@2400, AMD Radeon 7770 1000/4500@1030/5700
. Могли бы уже их втопить во внутрь и закрыть ее дверкой с продолжением декоративной решеткой.
а я например ненавижу корпусы с дверью )) просто ненавижу. Вобщем имхо корпус получился шикарный..... куда лучше чем бредовый стакер. я вот всё думал когда же км покажет что-то клёвое как ХАФ Х или ХАФ ХМ. Хотелось бы такой себе жаль денег нет Очень понравилась перфорация передней панели и расстояние между хардами. Из всего корпуса только крышки - заглушки под сидюки не особо понравились, слишком мудрёно выглядят.... но в остальном выглядит просто шикарно.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
william blake писал(а):
неплохой вариант для школьника
школьник на обедах столько не сэкономит ....... и возьмёт какой-нить залман из самых дешевых или сборку "игровую магазинную" с корпусом за 1к у которого глухая передняя крышка
Отличная сетка - это лучше чем глухая крышка (блестяшка или люминий нашлифованый) или просто слишком малоперфорированная фигня. Хорошее охлаждение хардов обеспечено. А температуры остального как у открытого стенда почти - это хороший показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Хорошее охлаждение хардов обеспечено.
для хорошего охлаждения хардов хватает и прорези сбоку. а вот такая сетка будет за день говном покрываться и за чего надо будет каждый день тряпкой протирать, через пол года краска слезет и будут не приятные царапины. можно конечно забить, но вид у корпуса будет блевотным. пока лучше этого нечего не придумали. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Надоели уже эти корпуса с направленностью для геймеров, сделали бы строгие модели для нормальных людей. Этот ширпотреб бесплатно на стол ставить не хочется, а за него просят такие огромные деньги.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Заказал себе такой космос. Интересно, как всё влезет
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
XIMERA123 писал(а):
убогие ручки, сетка вместо нормальной морды и все это за такие деньги....
1) убогие они из за того что взяв за 1 ручку можно переносить корпус весом 30кг? или убогие из за того что выглядят очень круто? 2) нормальная морда по твоему это глухие заглушки? а как же продув воздуха и кулера на морде? 3) за какие это такие деньги? все корпуса примерно в одной ценовой категории тем более что данный корпус очень качественный и крепкий 4) ты нуп, смирись
SubL0ck писал(а):
Надоели уже эти корпуса с направленностью для геймеров, сделали бы строгие модели для нормальных людей. Этот ширпотреб бесплатно на стол ставить не хочется, а за него просят такие огромные деньги.
купи себе нищебродский за 1кр и не ной нам тут!
Последний раз редактировалось Dex 19.04.2016 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16