Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Ну и смысл тестировать 2014г восьмиядерные смартфоны? Восемь ядер еще в конце 2013г вышли, смысл тестить прошлогоднее? Производители совсем разленились из-за высокого спроса на смартфоны, а ведь давно уже можно было 16ядерник сделать.
есть хоть один телефон на энергоэффективном арме к которому не обязательно зарядку с собой таскать?
Море тел на прошлогоднем 6589/6589t с батареями от 2500 махов. Если конкретно по новым 8-ядерникам - то жужа 4S, как пример - 810-930 баллов в тесте батареи Антуту (в зависимости от того как тесту захочется нагрузить процессор).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
rrrrex писал(а):
Софт под 2 ядра плохо оптимизирован, не говоря уже про 8, куда вам 16?
Хз, слишком многие утверждают, что восьмиядерник, неважно какие там ядра, это очень мощно. если 8 ядер обгоняют snapdragon 600, то 16 ядерник и с 800/801 легко мог бы потягаться.
Уже 2 месяца использую его. У Вас фотоснимки странные, вы плёнку с камеры убрали? Сам первый кадр испортил, там тонкая транспортировочная плёнка на камере, поэтому и мылит. А так аппарат приятный, нравится больше чем Thl W11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Сейчас вернулся с выставки. Видел стенд THL у них уже лежат две модели с 4400 мач/1гб/4гб/8ядер/HD и 5000мач/2гб/32гб/8ядер/FHD. Дизайн правда средненько отсутствующий но есть разноцветные хард кейсы магнитные флипы ну и толково запиленый андроед 4.2.2. Только жэпиес потестить никак невозможно было - софта внутри минимум и без бреда китайского. В общем толковые изделия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
WD(VRN) 1. с игрульками любой за 3-4 часа сдохнет. ребенок на нем каждый вечер играет по полчаса. 2. пользуюсь интернетом. удаленка постоянно нужна. для этого "лопата" а не фильмы смотреть. деньги я зарабатываю в любом положении в любой ситуации))) 3. при очень активном использовании на два дня хватит, в отличии от других. 4. чел спросил, я ответил. 5. скриншоты разряда я уже скидывал, поищи в моих сообщениях. 6. это на обычном аккуме, у меня еще увеличенный есть. 7. ну и я не парюсь о зарядке никогда))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27