Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
IconBit NetTAB MERCURY S вот он мой красавец)))
Цитата:
Нужно ли говорить, что даже невооруженным взглядом на нем будет виден каждый отдельный пиксель?
А вот это - ложь, как ни крути. Не смотря на разрешение, "отдельных пикселей" не видно. Автор "обзора" видимо делает выводы о потребительских качествах телефонов также как Phoenix о производительности процессоров/видеокарт.
Большие смартфоны крайне не удобны. 1) если использовать для работы то заряда хвататет на полдня 2) одновременно говорить по нему и делать рабочие пометки - невозможно, поэтому лучше иметь отдельный телефон
Размер оправдан только для школоты и студентов, чтобы развлекаться на лекциях или дома в туалете, при этом не носить с собой два устройства ))) Из-за них взрослым людям не делают компактных смартфонов, даже те что мини - слишком крупные для удобного незаметного ношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Есть вопросы по материалу:
1. Где тесты производительности? 2. Где тесты автономности работы? 3. Где описание софтовой части телефонов? Две строчки не обзор. 4. Где хоть намёк на разгон?! Да, такие агрегаты, то же можно разогнать. 5. Где тесты работы телефонного сервиса. Приём сигнала, громкость динамиков и т.д.
P.S. Предложенный формат, для меня - это обыкновенная халтура (простите за честность), так как всю эту информацию я могу найти на сайте производителя или интернет - магазина. Зачем тогда нужна данная статья? Мне вот, как условному потенциальному потребителю, интересны скрытые особенности.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: оттуда
grom9000 писал(а):
1) если использовать для работы то заряда хвататет на полдня 2) одновременно говорить по нему и делать рабочие пометки - невозможно, поэтому лучше иметь отдельный телефон
1. Телефоны не на китайпроцессорах (100500 неэффективных ядер, чтобы антутушных попугаев накукурузить) вполне держатся сутки-двое. 2. Громкую связь и гарнитуры уже отменили? Про то, как удобно делать заметки стилусом на Note (у меня был Note 2, сейчас третий) я даже говорить не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
нокию 1520 спокойно можно купить за 450$ ещё понравился Самсунг гэлэкси ноут3
у остальных вечно что-то не то.
вот чего не понимаю. почему во всех обзорах пишут что винда на смарте это недостаток? в виндовом маркете более 200.000 приложений. мало? ах да, чтобы их использовать нелегально, нужно патчить буткор смарта, а нищая школота на это не способна.
а так у винды есть большие плюсы - не такое прожорливое использование оперативки как у андроида и не так сильно жрёт батарею как андроид.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
grom9000 писал(а):
1) если использовать для работы то заряда хвататет на полдня
Телефона себя ведёт также.
grom9000 писал(а):
2) одновременно говорить по нему и делать рабочие пометки - невозможно, поэтому лучше иметь отдельный телефон
Синезубая гарнитура или громкая связь, не?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31