Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хреново, в мобильном сегменте ситуация скорей всего аналогичная, а учитывая что память в буках 1333, а в дешевых 1066, то примерная производительность будет на уровне GT3
То на оверах ничего небыло, то вдруг посыпало из рога изобилия!!! Статья за статьей. Нормальные, а не про одни телефоны. То есть, по железу, кейсам, мамкам, блокам... Так держать! Молодцы. Приятно читать.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
омайгад, полезная статья от уважаемого феникса. мир теперь не будет прежним не, комплименты отменяются первые абзацы не намекали на настройки графики и 10фпс иногда уважаемый автор вводит в ступор одним предложением
Цитата:
Для более наглядного сравнения графических процессоров все игры, используемые в качестве тестовых приложений, запускались в разрешении 1280 х 1024
и что тут наглядного? тестирование для покупателей 1280 х 1024 мониторов? а есть такие? вобщем старый добрый феникс .. уважаемые авторы(всех касается) учитесь правильно раскрашивать и подписывать графики http://www.computerbase.de/2014-01/amd-kaveri-test/4/ возможно читателям повезёт и когда нибудь мы увидим не -заборо и -букво строение а инфографику.
чего? повторяю для тех кто так же как и авторы оверов, не понимает что и как надо тестировать -разрешение актуальных массовых мониторов, т.е. 1080 -настройки такие чтобы фпс был играбельным, т.е. не
Цитата:
Полноэкранное сглаживание (MSAA) - 4. Анизотропная фильтрация (AF) - 16. Разрешение текстур - максимальное. Качество эффектов - максимальное. Качество объектов - максимальное. Качество частиц - максимальное. Качество пост-обработки - максимальное. Качество затенения - максимальное. Качество теней - максимальное. Качество воды - максимальное. Степень размытости - высокая. Блики - включены.
это "филькина грамота" а не тестирование, 1024 и "максимальное"
В не шибко свежем и дорогом HP Pavilion G7, которому уже не один год (еще на Llano), с завода стояла DDR3-1600. Да и разрешение экранов массовых ноутов пониже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
[Blackfire]Bart писал(а):
А что 2400 не протестили? На обоих процах это легко выставляется + тестовая память должна была позволить это сделать.
+1, где 2400 и выше? Оверклокер ты или нет? Память на 2400 нынче можно в любом магазине купить, цена минимально от 1866/2133 отличается. Да и многие бюджетники легко до таких частот разгоняются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
нафиг этот apu. необходимая ему память сейчас дорогая больно. пока в 2 раза цена не упадёт, смысла покупать нету. к тому же у последненго поколения, АМД выдавила невменяемую стоимость. поэтому, если нет денег, надо как и я атлон 750 брать, и дискретку. и даже с одной планкой на 1333 играется нормально, в то время как на встройке едва тянет, и при дорогущем 2400 двухканале.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
KaYot писал(а):
Да и многие бюджетники легко до таких частот разгоняются.
у меня планка от AMD. и она едва до 1600 гониться. ставил хюникс, из другого компа. а он от своих 1333 не гнался совсем. так что сейчас это редкая лотерея получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
terenty79 писал(а):
у меня планка от AMD. и она едва до 1600 гониться. ставил хюникс, из другого компа. а он от своих 1333 не гнался совсем. так что сейчас это редкая лотерея получается.
Я бы сказал дело в кривизне рук. Мой samsung 1333 замечательно работает на 2400 уже года полтора, и APU за 100$ обеспечивает очень даже приемлемую производительность.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
Я уже пустил слюни, увидев заголовок! ждал статьи месяца 2 назад, если не больше, и вот увидел, что наконец-то с 7850K протестируют память, и БАЦ, полный писеЦ! Я даже не смотрел на афтора, начал читать, и не могу въехать Где режимы отличные от 2133??? где 2400? это элементарно, где 2500 и выше? Имхо Кол. Все кто купил кавери обзавелись скоростной памятью, и юзают ее на полную катушку ... недорозумение опять какое-то... Я ф шоке... no comments///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Как обладатель 290 скажу что вся эта встройка ерунда, только для офиса. У меня стоит в офисе 7850 с DR 2133 - в Сериус сам играть можно но не более. И когда выйдет Стимроллер на АМ3+?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11