Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Поганенький мониторчик. Даже не знаю, что в нем есть хорошего. Несомненный интерес вызывают люди, которые будут это покупать, если такие найдутся конечно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Deader писал(а):
Поганенький мониторчик. Даже не знаю, что в нем есть хорошего. Несомненный интерес вызывают люди, которые будут это покупать, если такие найдутся конечно )
Сделан в расчете на случайную покупку.
Типа приходят в магазин монитор выбирать, смотрят, о!!! Это-же Iiyama! Помню, помню, был у меня в розовом детстве ЭЛТ монитор! Хороший был. Как, как, говрит менегерь? Новая, суперсовременная модель, только что выпустили?! Беру!!!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: А камраду =DEAD= все одно +5 за проф. статью. Надо и такие мониторы "знать в лицо" =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
basta_vokin Посмешили. Заказной обзор, в котором рекомендуют по итогу посмотреть в сторону других мониторов? Вы уж тогда лучше назовите заказным материал по Iiyama X2483HSU А у Iiyama, как и у всех других производителей, есть как плохие мониторы, так и хорошие.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Конечно, найдутся! Пользуюсь монитором уже 2 месяца, заказывал специально из Германии на одном всем известном интернет-магазине. Долго выбирал монитор, перечитал массу обзоров не только на оверклокерс, но и на prad`е. Изначально хотел взять XB2783 на AMVA+, но потом решил подождать выход новой модели на IPS. Долго ехал, но в конце концов, выбором доволен. Очень нравится цветопередача, хорошая равномерность подсветки. Единственная вещь, которая поначалу напрягала - это высокая минимальная яркость. Я часто работаю при слабом искусственном освещении, либо вообще без него - глазам было неприятно. В итоге пришлось яркость убрать в 0, контраст - в положение 14. Сейчас уже привык, неудобств не доставляет. Кстати, ШИМ не напрягает вовсе. И тут много дискуссий по поводу КЭ. Хоть кто-нибудь может ясно пояснить, что это такое?
Advanced member
Медведь Уже лет 5 почти все IPS псевдо 8-битные. Да и зачем тратить больше если и при меньших затратах качество получается (что касается градиентов в нормальных моделях) не хуже?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
=DEAD= Привет. Делай обзор LG 34UM65-P, по шаблону, чтоб заключение было в конце, а не в начале, люблю читать всё. Монитор в корзину уже положил, остался один клик и он уже мчится ко мне.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
=DEAD= писал(а):
Посмешили. Заказной обзор, в котором рекомендуют по итогу посмотреть в сторону других мониторов? Вы уж тогда лучше назовите заказным материал по Iiyama X2483HSU А у Iiyama, как и у всех других производителей, есть как плохие мониторы, так и хорошие.
Вот именно, что монитор ниочем. Тем более за свою цену. Фанатов ямы сейчес нету. Так что обзор направлен на промывку мозгов лемингам и подсознательный пиар. Монитор куплен в розничную сеть ассортимента ради.. но из-за слабых продаж нуждается в пиарчике. Вот и все.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
Обзор хороший. Все понятно, все по полкам разложено. Никто ж не виноват, что ипс в основе своей на лыжной матрице идет, т.е. лыжа виновата в том, что ипс почти не прогрессирует. В итоге имеем уйму мониторов с одинаковыми матрицами и теми же проблемами.
Advanced member
basta_vokin Ах. Вы думаете нам Регард выгодные для них мониторы подкидывает. Ну что же, смею вас глубоко огорчить - на протяжении всех 3 лет сотрудничества по мониторам все модели в заказ выбираю исключительно я и никто другой. Хотя к чему это... вы же всё равно не поверите и скажите, что в таком случае мне приплачивает пиар отдел самой Iiyama
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Deader писал(а):
на ШИМ, на КЭ, на неравномерность подсветки, на яркость, которая бъет в глаза, как прожектор - вообщем для тех, кто вообще ни на что не реагирует
ну все, хоть вешайся. Особенно если не в состоянии контрастность в меню уменьшить. О существовании КЭ подавляющее большинство вообще только из статей узнает, неравномерность подсветки - это вообще такая редкость, что ее наличие однозначно позволяет причислить данный монитор к говну. И откуда вы такие эксперты постоянно лезете?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 19.05.2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Медведь писал(а):
Как статья выставившая монитор не в лучшем свете поможет увеличить продажи?
Медведь, ты давно уже взрослый парень. Даже бросил мир танков во имя реал лайфа. Я следил за тобой. Ты прекрасно знаешь, о чем я пишу.
=DEAD= Я много проработал продактменеджером огромной сети по персональной электронике и знаю психолгию таких статей. Я знаю тебя как члена оверклокеров и знаю о твоем писательском таланте. Если бы ты реально хотел написать статью об этом мониторе, то она была бы намного глубже и интереснее. Эта статья у тебя обыкновенный шаблон за ради денег. Регард не дураки. Черный пиар тоже пиар.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Ах. Вы думаете нам Регард выгодные для них мониторы подкидывает. Ну что же, смею вас глубоко огорчить - на протяжении всех 3 лет сотрудничества по мониторам все модели в заказ выбираю исключительно я и никто другой. Хотя к чему это... вы же всё равно не поверите и скажите, что в таком случае мне приплачивает пиар отдел самой Iiyama
Тонко =) Большое спасибо за как всегда отличный обзор! Вопрос к Вам, как к человеку, протестировавшему ни один десяток мониторов - какой бы модели Вы отдали предпочтение для игр+фильмов: эта, ASUS MX279H, либо LG 27MP75HM. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27