Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Mephisto писал(а):
Температуры VRM ведь зашкаливают... если бы его нормально охлаждали - можно было бы и больше, а так...
а как его можно охлаждать если дизайнеры прикрутили сверху пластиковую рамку которая почти половину зоны врм закрывает?! у людей технический кретинизм! моя в шоке!
они бы еще вентиля закрыли какими нибудь модными крышками!
да к тому же это чудо-рамка по всему периметру образует буртик который прилично задерживает выход воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Киев
Подсветка у большинства будет светить вниз, так что толку никакого. У меня, например, на Palit Jetstream тоже есть подсветка, но я её никогда не видел )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Нафига эти субъективные обзоры без тестов с конкурентами? Уже все давно знают, что из себя представляет 290Х и какую производительность она выдает. Народу может быть только интересная информация по температуре и шумовым характеристикам в сравнении с другими конкурентами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ух ты, светящийся логотипчик. Почему нет маркеров в комплекте?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Однако трубки не покрыты слоем никеля, что может негативно сказаться на эффективности теплообмена в процессе эксплуатации из-за влияния коррозийных процессов.
у кого-то хоть раз проблемы с коррозией на непокрытых никелем трубках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
HarD1333 писал(а):
У меня 5970 VRM на 120C уже третий год работает и ничего, а тут 85 и уже зашкаливает. Люди плохо знакомы с предметом спора.
рекомендую проверить датчик )))))) температура плавления текстолита от 105 до 120 градусов...
sergtrav писал(а):
читали, дальше что? 82 градуса - это зашкаливает?
89 градусов, что близко к пределу
Цитата:
Однако это сказалось на температуре ключевых элементов: пусть температура GPU составила смешные по меркам AMD Hawaii 78°C, но вот подсистема питания функционировала при 89°C.
Цитата:
При 30% оборотов вентиляторов температура элементов подсистемы питания (VRM1) никак не стабилизировалась, и когда она перевалила рубеж в 94°C, тесты было решено прекратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
sergtrav писал(а):
предел - 120 и более градусов.
Значит вы не согласны с автором и считаете что надо было дальше снижать обороты, чтобы проверить возможности СО? ещё раз напомню про температуру плавления текстолита...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32