Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
3,5к у нас. 90баксов на ньюэгге. дерут за вайфай по прежнему.
..
жуть как охота посмотреть на ам1. там тру-цены на микро и мини-платформы
от 33 баксов платы
а комбо вообще сказка
http://www.newegg.com/Product/ComboDeal ... bo.1594348
стобаксовый компьютер мечты :-)
..
судя по количеству отзывов, буржуйский народ одобрил ам1
а говорили "зачем оно надо?"

Member
Фото: 54
Слабее чем 955BE на 4.2Ггц.

Member
Скажем дружно: "Нафиг нужно!". По поводу отсутствия в продаже http://www.ulmart.ru/goods/625621 и болтается эта "мать" в прайсах точно уже не менее месяца. Собирал пару машин знакомым и ввиду наличия у моего дискаунтера только одной единицы ASRock FM2A88X-ITX+ (Wi-Fi двух диапазонный + синезуб + усилитель для наушников + выносная антенна) пришлось довольствоваться этим милитари "чудом". Если вкратце и хорошо зная продукцию MSI, то это плата словно какая-то несчастная щепка, прибитая к чужому берегу. Чего там "милитари" не совсем понятно, т.к. вышеуказанная ASRock имеет более качественную элементную базу и подсистему питания и стоит к тому-же дешевле. Помимо всего, с коробочным kaveri 7850 плата вела себя крайне нестабильно, а некоторые настройки вообще не работали (к примеру регулировки оборотов вентиляторов и ноль реакции на переключение режимов). Wi-Fi просто убог и сравним с худшими китайскими смартфонами (в прямой зоне видимости роутера на расстоянии около 2 метров сигнал "средний" и если asrock умудрилась "собрать" все окружающие точки (о существовании которых я даже не подозревал), то эта "мать" увидела лишь еще пару соседских по одному - два деления). После обновления BIOS приказала долго жить (поменял на ASRock всплывший из резерва). По одному экземпляру конечно не судят, но множество досадных и раздражающих косяков не дают ей шансов!
P.S. ASRock FM2A88X-ITX+ отнюдь не идеал, но если сравнивать с MSI A88XI AC, то последней до нее очень далеко! И еще, на различных форумах есть много нареканий по неработоспособности ASRock FM2A88X-ITX+ и я более чем уверен, что более 80% из них связаны со странной фишкой плат этой серии (ASRock на чипсете A88):
- плата не стартует если в нее не воткнуть клавиатуру\мышь (лучше в соответствующие USB "дырки");
- плата не стартует если не подключен монитор;
- плата не стартует по причине некоей неприязни к устройствам ввода или связки монитор-интерфейс-кабель;
- плата при нормальном старте не издает вообще никаких сигналов и пищит только если что-то не в порядке (если я не ошибаюсь то не подключена клавиатура "три зеленых свистка" а если монитор - пять, или наоборот...).

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Ecowar писал(а):
Слабее чем 955BE на 4.2Ггц.

А вот это к чему не совсем понял. Kaveri 7850 на ASRock FM2A88X-ITX+ спокойно "поехал" на 4400 Мгц, а память на 2133Мгц. При этом система чрезвычайно отзывчива даже в сравнении с A10 6850 (браво AMD) и плевать мне на тесты, просто передо мной 2 машины с одинаковым набором софта, ОС и отличаются только процессорами, заточенные под издательскую верстку. После Kaveri это как пересесть на смартфон предыдущего поколения (все вроде нормально, но интерфейс слегка подтормаживает). Не знаю чего там и как нарулили в AMD, но факт того, что приложения с поддержкой OpenCL включили турбонаддув налицо! И это даже не OpenCL 2.0 с фреймворком поддержки HSA, а значит основные перспективы еще впереди.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 21.05.2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп, устное предупреждение!

Member
dvdm
пока процессорная часть не блещет

Member
dvdm
матерь божья!
у вас полезные посты получаются, если вы не касаетесь религиозных тем про арм

Member
где тест беспроводных сетей, едрит-мадрид!!!1111

Member
Фото: 1
dvdm писал(а):
По поводу отсутствия в продаже http://www.ulmart.ru/goods/625621 и болтается эта "мать" в прайсах точно уже не менее месяца.

Обзор был сдан 22 марта. :D
З.Ы.
FM2A88X-ITX+ возможно на тест достану.

Junior
Ivan_FCB, большое спасибо Вам за обзор и тест платы!
Имеется в наличии такая же плата, но будучи в разгоне почему-то не сбрасывает множитель процессора в простое. Тоже самое касается и разгона встроенного в процессор ГП - в простое плата отказывается сбрасывать частоты. Иван, Вы не замечали такого при тестах?

Member
Фото: 1
Mr_gumbert
Я энергосберегайки в разгоне всегда отключаю, ибо много в простое не наэкономить, а глюков насобирать можно.

Member
В бюджетном сегменте компании MSI и ASRock явно не блещут. Проверено на собственном опыте. Лучшей фирмой в бюджетном сегменте считаю Gigabyte: двойной биос, стандарт UltraDurable, большое количество разъемов под вентиляторы. Процессоры среднего диапазона на таких платах у меня гнались всегда без нареканий.

Member
Tashi писал(а):
В бюджетном сегменте компании MSI и ASRock явно не блещут. Проверено на собственном опыте. Лучшей фирмой в бюджетном сегменте считаю Gigabyte: двойной биос, стандарт UltraDurable, большое количество разъемов под вентиляторы. Процессоры среднего диапазона на таких платах у меня гнались всегда без нареканий.

Неистово плюсую.

Member
Уберите вылетающий регард , когда тыкаешь в форму ответа. Это нечестная реклама и жульническая попытка нарастить посещаемость заказчику. По теме: современные биосы занимают очень много места в ПЗУ. Не защёт фич, а защёт обоев. Мне это противно и абсолютно бессмысленно.

Member
Ban писал(а):
Уберите вылетающий регард

вчера такого не было.Но всёже чем это напрягает?Сайту тоже надо чемто зарабатывать на аренду хостинга

Member
Фото: 0
Ivan_FCB писал(а):
Ivan_FCB

Вот такой вопрос: появятся ли замеры выходной мощности аудиовыхода в следующем обзоре если попросить? Интересно хотя бы 200мВт наберёт?

Member
Компоновка как у моей гиги. И та-же батарейка на проводках.
:D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа