Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
В верхней части фронтальной панели расположилась кнопка включения компьютера и сброса, два порта USB 3.0, а также пара стандартных аудиогнезд. Кнопка перезагрузки как таковая отсутствует, исправьте свою копипастину. и графики ГПУ и ЦПУ
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Крд
гробик хороший, когда его только анонсировали даже очень хотел купить, в принципе и сейчас купил бы как подставку под основной корпус с радиаторами, будь у него цена до 3 тыс рэ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Корпус то неплохой но некоторые явные недоработки имеют место. Например под 5.25 отсек можно было бы сделать крепление для 2.5 диска/SSD в виде салазок. Или даже универсальное крепление под 3.5 и 2.5 одновременно благо места там в этой части корпуса достаточно. И не надо будет ничего в отсек для привода пихать.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Хочу собрать мощный видлоплеер на хорошем и горячем железе, да я знаю что это слишком но хочу и всё тут, так как железо уже есть от прошлого компа, так что мне в самый раз. У меня валяется Asus gene-z, 480 gtx, ssd kigston hyper-x. А основной комп держит основные винчестеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Raful писал(а):
У меня валяется
Вот только оно не влезет-с.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Эх, а ведь задумка-то неплохая: сделать этакий эрзац-корпус, в котором можно было бы разместить пару 420-мм радиаторов, насос, расширительный бачок и водрузить все это сверху на основной системный блок наподобие прежних систем Koolance, чтоб только шланги в него и уходили... Я бы с удовольствием купил такое. А так ни богу свечка, ни черту кочерга.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Tver Фото: 3
Интересный корпус, но только в совокупности с HAF Stacker 925. Хотелось бы увидеть сравнение связки HAF Stacker 925 и 915F (или HAF Stacker 935) с Xilence Inteceptor Pro. Что касается непосредственно корпуса, то вызывает вопрос охлаждение компонентов системы. Я надеюсь, что тестирование проводилось при закрытом корпусе.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Классный корпус, хочу поставить 3 штуки один на другой. В одном домашний сервер, в других - железо для себя и девушки. Компактно и продуваемо, как я погляжу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Raful писал(а):
Хочу собрать мощный видлоплеер на хорошем и горячем железе, да я знаю что это слишком но хочу и всё тут, так как железо уже есть от прошлого компа, так что мне в самый раз. У меня валяется Asus gene-z, 480 gtx, ssd kigston hyper-x.
И сварить старое железо... и да, Asus gene-z это mATX, а этот корпус поддерживает только mITX.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8