Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Очередная китайская поделка по невменяемой цене.

Member
Фото: 42
Зачем обозревать это старье? Лучше б 8-ядерный Jiayu G4S протестировали...

Junior
Мда, сдулась жуйка со времен 3й серии, печально

Member
Экран не 4,5, а 4.7 у него.
Актуальная 8-ми ядерная(MT6592) модель g4s стоит 176$ с доставкой.
Версия с 1 гб озу, 4гб памяти и процем MT6582 или 6592 с пониженной частотой, стоит 143$.

Member
SK.art писал(а):

Согласен на все 100!
briancev писал(а):

G4C около 150$, G4S 1G RAM 4G ROM - 145$, 2G RAM 16G ROM - 180$
Ну и где тут невменоз?
Отличный смарт для своей цены!!!

Member
Ну, как-то highscreen boost 2 se выглядит повеселее, особенно с 2 батареями, да и со снэпдрэгоном.

Member
> Ну, а у нас в народе их называют просто «Жуйка».
У нас - Джигурда :)

Member
Буквально на днях брал такой аппарат из довольно "свежей" партии (версия Advanced) и подобных описываемым проблем не встретил. В комплекте не было никакого бампера (как и наушников), экран весьма хорош, связь, GPS, Wi-Fi на уровне выше среднего (после G4 появились и получше аппараты в этом плане), батарея упакована отдельно, крышка открывается легко но безо всякого криминала (в отличие от вариантов с выковыриванием острым предметом и выдиранием с риском сломать защелки). В любом случае, ни люфтов, ни скрипов, а сборка очень качественная! Касательно USB разъема наоборот обратил внимание на то, как четко и с некоторой фиксацией подключается комплектный кабель (правда может быть коротковат, всего метр), а вот мой штатный "раздолбыш" действительно "плясал" в разъеме. Касательно звука, то тоже ничего особо плохого не выявил. На беерах DTX 501 звук не особо громкий, но вполне достойный (не шедевр, но лучше многих смартфонов!) и после соответствующей правки в инженерном меню (процедура описана чуть-ли не на каждом углу!) все стало очень даже неплохо (хотя субъективно хотелось еще большей громкости). Никакого шума! Альбом Santana "Shaman" FLAC 24\96 отзвучал на твердую четверку (и это в сравнении с плеерами сравнимыми по цене с этим смартфоном)! Стоит отметить, что DTX 501, несмотря на заявленные 32 Ом и чувствительность 104 Дб, легкой нагрузкой точно нельзя назвать. Ради интереса подключил их к внешнему усилителю и думал, что они мне перепонные барабанки выбьют :) , но нет, звучали неплохо и весело "кушали" выходную мощность, которой хватило каким-нибудь арматурникам просверлить дырку в черепушке.
Не знаю какие "щели" обнаружил автор, но в сравнении с качеством сборки SGS 4 или iPhone 4S ровным счетом никакой ущербности!
P.S. У этой модели просто огромная армия фанатов по всему миру, море всяко-разных прошивок, включая MIUI и ColorOS, а это говорит о многом. Любой технический аспект решается за минуты. Ребята с 4pda завсегда подскажут если есть какие-то проблемы. У меня кстати возник вопрос к происхождению обозреваемого девайса, в котором "искаропки" висит пара китайских, нелокализованных приложений, избавится от которых непросто. Я просто прошился на vredny mod 3.2.1 и дело в шляпе. Столь дружественный к потребителю аппарат еще поискать, и потому его успех, множество фанатов, куча модов и исправлений, долгий срок жизни (аппарат есть в продаже (не надо вводить в заблуждение) и пользуется очень хорошим спросом) вполне закономерны. Если я сейчас начну перечислять "коряги" великого и благословенного SGS4 или LG G2 то тут опус получится страниц на десять! А потому клятвенно заверяю потенциальных владельцев, что 90% указанных недостатков пусть останутся на совести автора, а 10% я-бы и недостатками не назвал. Что серьезно бесит, так это своеобразное поведение сенсора, отвечающего за автоматическую регулировку яркости (и это действительно явный и неоспоримый минус), но я добавил кнопку регулировки в верхний трей (или как он называется) и отключил этот режим к чертям!
P.P.S. даже самым упертым меломанам техноманьякам живущим online вряд-ли удастся разрядит батарею менее, чем за пару дней. Для остальных вменяемых - рабочая неделя! И это один из факторов бешеной популярности аппарата.

Junior
Скока я сменил смартов айфонов и пр. ... сейчас хожу с джуйкой 4g 2g ram 32 rom... давольный как слон... и другого не надо... :-)

Member
SK.art писал(а):

А чего там обозревать? С Android 4.2.2 на борту это тестировать феррари на проселочной заболоченной дороге :) Пока не появится нативная поддержка всех возможностей платформы в модулях ядра Android (в 4.4.2 ждать уже бесполезно), любой такой тест просто трата времени. Касательно highscreen boost 2 se то и выглядит он похуже и собран не тройку с плюсом (в лучшем случае), и проблем у него из коробки уж точно не меньше! Хотя аппарат этот мне тоже нравится, но G4 больше!

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
jamurai писал(а):
Скока я сменил смартов айфонов и пр. ... сейчас хожу с джуйкой 4g 2g ram 32 rom... давольный как слон... и другого не надо...

Аминь! Сам полтора года назад взял одним из первых и никаких нареканий! Этот аппарат брал "по просьбе телезрителей", т.е. понравился моей знакомой.

Member
Фото: 1
SK.art писал(а):

Там нет той автономности, увы.

Member
Неизвестно когда статья писалась, но вот недавно заказал jiayu g4s: почти тоже самое, кроме 8-ядерного процессора, и только 16 гб встроеной памяти. около 6600 рублей. Осталось дождаться из Китая.
За аналогичную цену скорее всего ничего лучше не найти.

Moderator
Фото: 547
briancev писал(а):

В Москве - да: когда я несколько месяцев назад покупал, то из Китая заказывал. Цена была чуть ли не вдвое ниже, чем выдавал Яндекс.

А телефон, кстати, действительно неплох, единственное слабое место - GPS. С ним надо поплясать. Но, судя по отзывам, это вообще слабое место MTK. Камера не виснет.

Заблокирован
Заблокирован
SK.art писал(а):
Зачем обозревать это старье?

Правильно. Зачем вообще мобилы обозревать? Еще и одинаковые какие-то...
Напишите про верту, про грессо, тонино, таг... Хотя да, кто вам их даст? :lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
Его качество могло быть лучше.

Намного лучше. Впрочем, ничто не мешает купить качественное зарядное устройство стороннего производителя.
Я так понимаю, претензии не к зарядному устройству, а к переходнику.

Member
ARGUMENT_600 Спасибо за обзор, как всегда все на высшем уровне! Что касается аппарата - неплохой вариант, из конкурентов удивился, почему вы не упомянули Lenovo S660? Тоже долгоиграющий, к тому же задняя крышка металлическая. P.S. Не в тему, очень хотелось бы увидеть от вас обзор Nokia 630.

Member
айфон 4 во всем кЭтайском величии.

Member
Ширина 65мм и экран 4.7". Надо брать!

Member
Terry Fish Стараемся! :) На счет Леновы - у него дисплей не HD, ОЗУ меньше вдвое, а постоянной памяти в четверо. Смоневаюсь, что потенциальный покупатель брендов "задних рядов" станет отказываться от таких ТТХ в пользу другого, не менее китайского бренда. Да и стоит учесть, что статья довольно долго "лежала на полке" у главреда.
На счет Нокии 630, если дадут то я рад буду протестировать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа