Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Смарт вроде ничего, но 6 дюймов - это уже многовато!
Во-во. Я тоже хотел купить, но решил, что 5`3 -- самое большое, чем удобно пользоваться в качестве звонилки без гарнитуры . И у уха 6" кажутся лопатой -- даже смотреть смешно, когда кто-нибудь пользуется. Это для Валуева какого-нибудь, никак не меньше . Вот S920 от Леновы -- самое то.
Я вот никак не пойму, вроде батареи стоят копейки, почему же разрабы не хотят поставить хотя бы 3200-3400 мАч, на размере сильно не скажется, а маркетологи скажут, типа: У нас батарея больше чем у ноута 3. Да и конечному пользователю будет лучше.
Не пойму одного; Зачем столько обзоров?Создаётся впечатление,что люди каждый месяц смартфоны меняют. Возможно оно так и есть,в общем непонятно.
Что же тут непонятного... Практически каждый день выходят новые модели, которые нужно осветить. Каждый день смартфоны ломаются, разбиваются и т.д., соответственно спрос никуда не денется. Забыл источник, но по недавно проведенному социологическому опросу, выяснилось, что в настоящее время, 80% покупателей идут в магазин бытовой/цифровой техники и уже знают, что именно им надо. Думаю, догадаться где они выбирали для себя устройство, весьма просто - в интернете. Вот именно поэтому, в последнее время такую популярность получили всевозможные обзоры.
Думаю, догадаться где они выбирали для себя устройство, весьма просто - в интернете. Вот именно поэтому, в последнее время такую популярность получили всевозможные обзоры.
И правильно делают. Иначе, если сам не шаришь, консультант впарит какаху втридорога. Работа у них такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28